Schwerpunkt Public Health Nutrition (PH1-PH10)
PH1 Molekulare Ernährung als Basis der Integrativen Humanernährung (11 ECTS)
-
Schneider, Mi 03.06. 09:45-18:15, Do 04.06. 11:30-18:15, Fr 05.06. 13:15-18:15, Sa 06.06. 08:00-13:00
-
Bergheim
PH2 Biostatistik, Bioinformatik und Public Health Nutrition (8 ECTS)
-
Stüger, Do 05.03. 11:30-16:30, Di 10.03. 11:30-15:45, Mo 16.03. 11:30-15:45, Do 11:30-15:45 (2×), Do 08:30-16:45 (6×), Mi 10.06. 08:30-11:15, Mi 10.06. 13:00-20:00
PH3 Grundlagen von Public Health (6 ECTS)
PH4 Grundlagen der Gesundheitsförderung (11 ECTS)
PH5 Bewegung und Gesundheit (7 ECTS)
-
Haber
PH6 Ermittlung des Ernährungsstatus und Ernährungsepidemiologie (14 ECTS)
-
Rust, Fr 11:30-16:30 (4×), Mi 11.03. 11:30-16:30, Mo 16.03. 08:00-11:15, Mo 23.03. 11:30-16:30, Mi 01.04. 11:30-14:45
-
Hofrichter, Di 08:45-11:15 (3×), Mi 08:45-11:15 (2×), Fr 08:45-11:15 (3×), Mo 11.05. 08:45-11:15, Mi 03.06. 08:45-12:15, Fr 05.06. 13:15-16:15, Di 09.06. 12:15-13:45, Di 16.06. 08:45-12:45, Mi 08:45-12:45 (2×), Do 25.06. 08:45-12:45
PH7 Lebensmittel- und Ernährungspolitik (9 ECTS)
-
Tacker, Di 11:30-16:30 (2×), Di 28.04. 18:30-20:00, Mi 29.04. 16:45-19:45, Do 30.04. 11:30-16:30, Mi 16:00-19:00 (2×)
PH8 EU Basics - Public Health Nutrition (8 ECTS)
-
Putz, Mi 15:45-18:00 (7×)
PH9 Praktische Erfahrungen I (7 ECTS)
-
Fochler, Mo 09.03. 09:30-11:30, Mo 09:30-13:30 (8×), Mo 09:30-12:30 (2×)
-
Pignitter, Mi 15:00-17:00 (4×), Mi 01.04. 15:00-17:30
-
330002 SE 3 ECTS [ en ] Gender, Internationale Ernährungssicherung und Entwicklung - Gender, Nutrition & DevelopmentBellin-Sesay, Fr 03.04. 08:45-16:30, Sa 04.04. 08:45-16:30, Mo 06.04. 08:45-16:30, Di 07.04. 08:45-16:30
-
Tschapka, Mi 01.04. 13:15-17:30, Mi 06.05. 08:00-14:00, Mo 25.05. 08:00-14:00, Mi 03.06. 10:00-13:30, Mi 03.06. 14:00-20:00, Do 04.06. 14:00-20:00, Mo 08.06. 14:00-20:00, Di 09.06. 14:00-20:00
-
Schwingshackl, Mo 11.05. 12:45-17:30, Di 12.05. 08:45-14:00, Mi 13.05. 08:45-14:00, Fr 15.05. 08:45-14:00, Mo 22.06. 09:45-10:45
-
Ekmekcioglu, Di 14:45-17:45 (2×), Di 14:00-17:00 (5×)
-
Duszka
-
Bergheim, Mi 13:15-16:30 (4×), Mi 13:15-17:30 (2×)
-
Haslberger, Mo 07.09. 09:00-16:00, Di 08.09. 09:00-16:00, Mi 09.09. 09:00-16:00, Do 10.09. 09:00-16:00, Fr 11.09. 09:00-16:00
-
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenHoffmann
PH10 Praktische Erfahrungen II (9 ECTS)
-
Fochler, Mo 09.03. 09:30-11:30, Mo 09:30-13:30 (8×), Mo 09:30-12:30 (2×)
-
Pignitter, Mi 15:00-17:00 (4×), Mi 01.04. 15:00-17:30
-
330002 SE 3 ECTS [ en ] Gender, Internationale Ernährungssicherung und Entwicklung - Gender, Nutrition & DevelopmentBellin-Sesay, Fr 03.04. 08:45-16:30, Sa 04.04. 08:45-16:30, Mo 06.04. 08:45-16:30, Di 07.04. 08:45-16:30
-
Tschapka, Mi 01.04. 13:15-17:30, Mi 06.05. 08:00-14:00, Mo 25.05. 08:00-14:00, Mi 03.06. 10:00-13:30, Mi 03.06. 14:00-20:00, Do 04.06. 14:00-20:00, Mo 08.06. 14:00-20:00, Di 09.06. 14:00-20:00
-
Schwingshackl, Mo 11.05. 12:45-17:30, Di 12.05. 08:45-14:00, Mi 13.05. 08:45-14:00, Fr 15.05. 08:45-14:00, Mo 22.06. 09:45-10:45
-
Ekmekcioglu, Di 14:45-17:45 (2×), Di 14:00-17:00 (5×)
-
Duszka
-
Bergheim, Mi 13:15-16:30 (4×), Mi 13:15-17:30 (2×)
-
Haslberger, Mo 07.09. 09:00-16:00, Di 08.09. 09:00-16:00, Mi 09.09. 09:00-16:00, Do 10.09. 09:00-16:00, Fr 11.09. 09:00-16:00
-
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenHoffmann
Letzte Änderung: Fr 26.06.2020 00:49