Bachelor Lehramt UF Haushaltsökonomie und Ernährung (193 052, 198 413)
UF HE 01 Studieneingangs- und Orientierungsphase - Grundlagen der Ernährungslehre (6 ECTS)
- PRÜFUNG KOMM STEOP: Modulprüfung Grundlagen der Ernährungslehre 6 ECTS im Audimax
-
330008 VO 5 ECTS Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Version für Studienbeginner des Sommersemesters Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013 und im Lehramtstudium UF HE/HÖKRust, Do 09:45-13:00 (3×)
-
Rust, Di 17.03. 13:15-16:30, Di 24.03. 09:45-14:45
UF HE 02 Naturwissenschaftliche Grundlagen für Lehramt Haushaltsökonomie und Ernährung (11 ECTS)
-
330019 VO 4 ECTS Grundlagen der Humanphysiologie - für das Lehramtstudium Haushaltsökonomie und ErnährungHoffmann, Mo 15:00-18:15 (3×), Mi 04.03. 15:00-18:15, Fr 15:00-18:15 (3×), Mi 13:15-16:30 (2×)
-
Pignitter, Mo 08:00-09:30 (5×), Mo 09.03. 07:55-09:30, Mo 09:45-11:15 (5×)
UF HE 03 Haushalts- und Wirtschaftslehre für Lehramt Haushaltsökonomie und Ernährung (11 ECTS)
-
330024 SE 2 ECTS Humanökologie - Mensch und Biosphäre (Lebensraumgestaltung unter humanökologischen Aspekten) - Stadtökologie bzw. Humanökologie einer NationalparkregionLötsch
UF HE 04 Humanernährung (15 ECTS)
-
König, Mo 08:00-11:15 (10×)
UF HE 05 Lebensmittelwissenschaften für Lehramt Haushaltsökonomie und Ernährung (7 ECTS)
- PRÜFUNG Lebensmittelchemie (BACH)
UF HE 06 Nahrungsmittelproduktion (10 ECTS)
-
König, Fr 08:00-11:15 (13×)
UF HE 07 Einführung in die Unterrichtsgestaltung (6 ECTS)
-
330028 UE 3 ECTS ( PH-WIEN ) Übungen zur Umsetzung des Lehrplans mit Stundengestaltung - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH WienLeitner
-
330049 UE 3 ECTS Übungen zur Umsetzung des Lehrplans mit Stundengestaltung - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH WienHauer-Banas
-
Leitner
UF HE 08 Methodenkompetenz für Lehramt Haushaltsökonomie und Ernährung (5 ECTS)
-
330066 UE 2 ECTS ( PH-WIEN ) Übungen zur Unterrichtsgestaltung - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH WienLeitner
-
Borota-Buranich, Di 03.03. 14:15-16:15, Di 09:45-12:45 (6×), Di 24.03. 09:30-12:30, Di 05.05. 13:15-16:15
UF HE 09a Alternatives Pflichtmodul Projektorientierter Kompetenzerwerb (9 ECTS)
-
Borota-Buranich, Di 03.03. 10:30-11:15, Di 17.03. 14:00-16:00, Di 12:45-14:45 (2×), Di 31.03. 13:00-14:45, Di 21.04. 13:00-15:00, Di 05.05. 09:30-12:30, Di 19.05. 09:30-11:30
-
330015 UE 3 ECTS Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und ErnährungswissenschaftenHauer-Banas
-
Erhard, Mo 04.05. 16:00-19:00, Mo 25.05. 15:00-19:30, Di 26.05. 08:30-17:30
-
330040 UE 3 ECTS ( KPH Krems ) Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und ErnährungswissenschaftenGerstenberger, Mo 08:45-13:00 (2×)
UF HE 09b Alternatives Pflichtmodul Fachpraktischer Kompetenzerwerb (9 ECTS)
-
Borota-Buranich, Di 03.03. 10:30-11:15, Di 17.03. 14:00-16:00, Di 12:45-14:45 (2×), Di 31.03. 13:00-14:45, Di 21.04. 13:00-15:00, Di 05.05. 09:30-12:30, Di 19.05. 09:30-11:30
-
330015 UE 3 ECTS Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und ErnährungswissenschaftenHauer-Banas
-
330040 UE 3 ECTS ( KPH Krems ) Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und ErnährungswissenschaftenGerstenberger, Mo 08:45-13:00 (2×)
UF HE 10 Wahlbereich (0-10 ECTS)
-
Majchrzak, Mo 09:45-12:15 (9×)
-
1 Majchrzak, Fr 08.05. 11:00-13:00, Mi 03.06. 09:30-14:00, Do 04.06. 09:30-14:00, Fr 05.06. 09:30-14:00, Mo 29.06. 11:00-12:002 Majchrzak, Fr 08.05. 11:00-14:00, Mo 08.06. 09:30-14:00, Di 09.06. 09:30-14:00, Mi 10.06. 09:30-14:003 Majchrzak, Fr 08.05. 11:00-13:00, Mo 15.06. 09:30-14:00, Di 16.06. 09:30-14:00, Mi 17.06. 09:30-14:00
-
Genser, Di 08:30-11:45 (2×), Do 04.06. 08:30-12:00, Fr 05.06. 08:30-12:00, Mo 08.06. 08:30-12:00, Di 09.06. 08:30-12:00, Di 23.06. 09:00-09:30
-
Till
-
330020 VO 3 ECTS Bestrahlung: chemische und biologische Grundlagen- strahlenchemische Konservierung von LebensmittelnQuint, Do 11:30-13:00 (12×), Mi 11:30-13:00 (2×)
-
330032 VO 3 ECTS Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und ErnährungHaber, Di 11:30-13:00 (2×), Mi 11:30-13:00 (5×), Do 11:30-13:00 (4×), Di 12:30-14:00 (2×)
-
Frisch, Mi 15:00-17:30 (2×), Mi 16:45-19:15 (3×), Mi 22.04. 16:45-20:00
-
Wagner, Mo 14:15-16:45 (3×), Mo 13:15-16:30 (2×), Mo 13:15-15:45 (8×)
-
330044 VO 3 ECTS Lebensmitteltechnik-gesellschaftliche Herausforderungen, Stand der Technik und TrendsBlechinger-Zahnweh
-
Wessner, Di 10.03. 16:45-18:15, Di 08:00-09:30 (9×), Di 23.06. 09:45-11:15
-
Vock, Mo 02.03. 11:30-13:00, Di 08:00-09:30 (3×), Di 11:30-13:00 (3×), Mi 08:00-09:30 (3×), Do 05.03. 13:15-14:45, Fr 11:30-13:00 (3×), Mo 13:15-14:45 (2×), Do 19.03. 08:00-09:30, Mo 11:30-14:45 (2×), Mo 15:00-16:30 (2×), Mi 22.04. 11:30-14:45, Mi 22.04. 15:00-16:30, Fr 24.04. 11:30-14:45
-
Till
-
Till, Di 10.03. 10:00-12:30, Di 09:45-12:15 (8×)
-
Wollmann, Do 08:45-14:45 (3×), Fr 13.03. 08:45-14:45
-
1 Manafi, Mo 27.07. 09:00-12:00, Di 28.07. 09:00-12:00, Mi 29.07. 09:00-12:00, Do 30.07. 09:00-12:00, Fr 31.07. 09:00-12:002 Manafi, Mo 27.07. 12:00-15:00, Di 28.07. 12:00-15:00, Mi 29.07. 12:00-15:00, Do 30.07. 12:00-15:00, Fr 31.07. 12:00-15:00
-
Bergheim, Di 13:15-16:30 (4×), Do 02.04. 13:15-16:30, Di 21.04. 13:15-17:30, Di 28.04. 11:30-15:45
-
Ficala, Do 16:45-20:00 (5×), Mi 13.05. 16:45-20:00, Do 16:45-18:15 (2×)
-
Rust, Di 14:15-16:15 (2×), Do 14:15-16:15 (2×)
-
330130 UE 3 ECTS ( PH-NÖ ) Übungen Professionalisierung in der Nahrungszubereitung UF HE - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH NÖLenauer, Mo 22.06. 09:00-16:00, Di 23.06. 09:00-16:00, Mi 24.06. 09:00-16:00, Do 25.06. 09:00-16:00, Fr 26.06. 09:00-16:00
UF HE 11 Fachbezogenes Schulpraktikum (7 ECTS)
-
Wukowitsch
-
Wukowitsch
UF HE 12 Bachelormodul Wissenschaftliches Schreiben und Präsentieren (10 ECTS)
-
330053 SE 7 ECTS ( PH-WIEN ) Wissenschaftliches Schreiben-Bachelorarbeit Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und ErnährungRust
Letzte Änderung: Fr 26.06.2020 00:49