UF HE 10 Wahlbereich (0-10 ECTS)
Wahlbereich für alle Teilcurricula der Unterrichtsfächer
-
Majchrzak, Mo 09:45-12:15 (9×)
-
1 Majchrzak, Fr 08.05. 11:00-13:00, Mi 03.06. 09:30-14:00, Do 04.06. 09:30-14:00, Fr 05.06. 09:30-14:00, Mo 29.06. 11:00-12:002 Majchrzak, Fr 08.05. 11:00-14:00, Mo 08.06. 09:30-14:00, Di 09.06. 09:30-14:00, Mi 10.06. 09:30-14:003 Majchrzak, Fr 08.05. 11:00-13:00, Mo 15.06. 09:30-14:00, Di 16.06. 09:30-14:00, Mi 17.06. 09:30-14:00
-
Genser, Di 08:30-11:45 (2×), Do 04.06. 08:30-12:00, Fr 05.06. 08:30-12:00, Mo 08.06. 08:30-12:00, Di 09.06. 08:30-12:00, Di 23.06. 09:00-09:30
-
Till
-
330020 VO 3 ECTS Bestrahlung: chemische und biologische Grundlagen- strahlenchemische Konservierung von LebensmittelnQuint, Do 11:30-13:00 (12×), Mi 11:30-13:00 (2×)
-
330032 VO 3 ECTS Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und ErnährungHaber, Di 11:30-13:00 (2×), Mi 11:30-13:00 (5×), Do 11:30-13:00 (4×), Di 12:30-14:00 (2×)
-
Frisch, Mi 15:00-17:30 (2×), Mi 16:45-19:15 (3×), Mi 22.04. 16:45-20:00
-
Wagner, Mo 14:15-16:45 (3×), Mo 13:15-16:30 (2×), Mo 13:15-15:45 (8×)
-
330044 VO 3 ECTS Lebensmitteltechnik-gesellschaftliche Herausforderungen, Stand der Technik und TrendsBlechinger-Zahnweh
-
Wessner, Di 10.03. 16:45-18:15, Di 08:00-09:30 (9×), Di 23.06. 09:45-11:15
-
Vock, Mo 02.03. 11:30-13:00, Di 08:00-09:30 (3×), Di 11:30-13:00 (3×), Mi 08:00-09:30 (3×), Do 05.03. 13:15-14:45, Fr 11:30-13:00 (3×), Mo 13:15-14:45 (2×), Do 19.03. 08:00-09:30, Mo 11:30-14:45 (2×), Mo 15:00-16:30 (2×), Mi 22.04. 11:30-14:45, Mi 22.04. 15:00-16:30, Fr 24.04. 11:30-14:45
-
Till
-
Till, Di 10.03. 10:00-12:30, Di 09:45-12:15 (8×)
-
Wollmann, Do 08:45-14:45 (3×), Fr 13.03. 08:45-14:45
-
1 Manafi, Mo 27.07. 09:00-12:00, Di 28.07. 09:00-12:00, Mi 29.07. 09:00-12:00, Do 30.07. 09:00-12:00, Fr 31.07. 09:00-12:002 Manafi, Mo 27.07. 12:00-15:00, Di 28.07. 12:00-15:00, Mi 29.07. 12:00-15:00, Do 30.07. 12:00-15:00, Fr 31.07. 12:00-15:00
-
Bergheim, Di 13:15-16:30 (4×), Do 02.04. 13:15-16:30, Di 21.04. 13:15-17:30, Di 28.04. 11:30-15:45
-
Ficala, Do 16:45-20:00 (5×), Mi 13.05. 16:45-20:00, Do 16:45-18:15 (2×)
-
Rust, Di 14:15-16:15 (2×), Do 14:15-16:15 (2×)
-
330130 UE 3 ECTS ( PH-NÖ ) Übungen Professionalisierung in der Nahrungszubereitung UF HE - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH NÖLenauer, Mo 22.06. 09:00-16:00, Di 23.06. 09:00-16:00, Mi 24.06. 09:00-16:00, Do 25.06. 09:00-16:00, Fr 26.06. 09:00-16:00
Letzte Änderung: Mi 21.04.2021 11:28