Alternative Pflichtmodulgruppe: Spezialisierung Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (40 ECTS)
FQ1 Spezielle Aspekte der Lebensmittelproduktion (Alternatives Pflichtmodul) (17 ECTS)
-
Manafi, Mo 27.07. 15:00-18:00, Di 28.07. 15:00-18:00, Mi 29.07. 15:00-18:00, Do 30.07. 15:00-18:00, Fr 31.07. 15:00-18:00
-
Tacker, Di 11:30-16:30 (2×), Di 28.04. 18:30-20:00, Mi 29.04. 16:45-19:45, Do 30.04. 11:30-16:30, Mi 16:00-19:00 (2×)
FQ2 Lebensmittelqualität (Alternatives Pflichtmodul) (11 ECTS)
FQ-AP1 Ernährungssicherheit (Alternatives Pflichtmodul) (12 ECTS)
-
Wagner, Mo 09.03. 17:00-18:45, Mo 20.04. 16:00-20:00, Mo 27.04. 16:00-19:15, Di 05.05. 15:00-18:15, Mo 15:00-19:15 (3×), Mi 20.05. 15:00-19:15
FQ-AP2 Moderne Aspekte der Lebensmittelforschung (Alternatives Pflichtmodul) (12 ECTS)
-
Lieder, Mi 11:30-13:00 (8×), Mi 09:45-11:15 (2×), Mi 13:15-14:45 (2×)
Letzte Änderung: Fr 26.06.2020 00:49