WPH1 Wahlfächer für Spezialisierung Public Health Nutrition (Pflichtmodul) (15 ECTS)
-
Fochler, Mo 09.03. 09:30-11:30, Mo 09:30-13:30 (8×), Mo 09:30-12:30 (2×)
-
330002 SE 3 ECTS [ en ] Gender, Internationale Ernährungssicherung und Entwicklung - Gender, Nutrition & DevelopmentBellin-Sesay, Fr 03.04. 08:45-16:30, Sa 04.04. 08:45-16:30, Mo 06.04. 08:45-16:30, Di 07.04. 08:45-16:30
-
Hampshire, Mo 16.03. 08:00-18:00, Di 17.03. 08:00-18:00, Mi 18.03. 08:00-18:00
-
Tschapka, Mi 01.04. 13:15-17:30, Mi 06.05. 08:00-14:00, Mo 25.05. 08:00-14:00, Mi 03.06. 10:00-13:30, Mi 03.06. 14:00-20:00, Do 04.06. 14:00-20:00, Mo 08.06. 14:00-20:00, Di 09.06. 14:00-20:00
-
Hüttinger
-
Schneider, Mi 03.06. 09:45-18:15, Do 04.06. 11:30-18:15, Fr 05.06. 13:15-18:15, Sa 06.06. 08:00-13:00
-
Ekmekcioglu, Di 14:45-17:45 (2×), Di 14:00-17:00 (5×)
-
Duszka
-
Bellin-Sesay
-
Bergheim, Mi 13:15-16:30 (4×), Mi 13:15-17:30 (2×)
-
Haslberger, Mo 07.09. 09:00-16:00, Di 08.09. 09:00-16:00, Mi 09.09. 09:00-16:00, Do 10.09. 09:00-16:00, Fr 11.09. 09:00-16:00
-
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenHoffmann
-
330080 VO+SE 3 ECTS Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel, VO+SE - Safety evaluation of novel foodsHaslberger, Di 10.03. 14:15-15:00, Di 17.03. 15:00-16:30, Di 14:15-16:15 (2×), Di 13:15-15:15 (10×)
-
Haber
-
330132 VO 7 ECTS Einführung in soziologische, ernährungs- und pflegewissenschaftliche Grundlagen des Alterns - EC Altern und LebensqualitätHoffmann, Di 03.03. 09:45-13:00, Do 15:00-18:15 (2×), Do 19.03. 15:00-16:30, Di 15:00-18:15 (2×), Mi 01.04. 13:15-16:30, Do 02.04. 13:15-16:30
Letzte Änderung: Fr 26.06.2020 00:49