Pflichtmodulgruppe: Individuelle Spezialisierung für Molekulare Ernährung (21 ECTS)
Fochler, Mo 09.03. 09:30-11:30, Mo 09:30-13:30 (8×), Mo 09:30-12:30 (2×)
330002 SE 3 ECTS [en] Gender, Internationale Ernährungssicherung und Entwicklung - Gender, Nutrition & Development
Bellin-Sesay, Fr 03.04. 08:45-16:30, Sa 04.04. 08:45-16:30, Mo 06.04. 08:45-16:30, Di 07.04. 08:45-16:30
Hampshire, Mo 16.03. 08:00-18:00, Di 17.03. 08:00-18:00, Mi 18.03. 08:00-18:00
Tschapka, Mi 01.04. 13:15-17:30, Mi 06.05. 08:00-14:00, Mo 25.05. 08:00-14:00, Mi 03.06. 10:00-13:30, Mi 03.06. 14:00-20:00, Do 04.06. 14:00-20:00, Mo 08.06. 14:00-20:00, Di 09.06. 14:00-20:00
Hüttinger
Schneider, Mi 03.06. 09:45-18:15, Do 04.06. 11:30-18:15, Fr 05.06. 13:15-18:15, Sa 06.06. 08:00-13:00
Ekmekcioglu, Di 14:45-17:45 (2×), Di 14:00-17:00 (5×)
Duszka
Bellin-Sesay
Bergheim, Mi 13:15-16:30 (4×), Mi 13:15-17:30 (2×)
Haslberger, Mo 07.09. 09:00-16:00, Di 08.09. 09:00-16:00, Mi 09.09. 09:00-16:00, Do 10.09. 09:00-16:00, Fr 11.09. 09:00-16:00
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
Hoffmann
330080 VO+SE 3 ECTS Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel, VO+SE - Safety evaluation of novel foods
Haslberger, Di 10.03. 14:15-15:00, Di 17.03. 15:00-16:30, Di 14:15-16:15 (2×), Di 13:15-15:15 (10×)
Haber
330132 VO 7 ECTS Einführung in soziologische, ernährungs- und pflegewissenschaftliche Grundlagen des Alterns - EC Altern und Lebensqualität
Hoffmann, Di 03.03. 09:45-13:00, Do 15:00-18:15 (2×), Do 19.03. 15:00-16:30, Di 15:00-18:15 (2×), Mi 01.04. 13:15-16:30, Do 02.04. 13:15-16:30
Letzte Änderung: Fr 26.06.2020 00:49