Lebensmittelchemie, Lebensmitteltoxikologie und Lebensmittelanalytik (58 ECTS)
LMC-B1 Grundlagen der Lebensmittelchemie (11 ECTS)
-
Marko, Fr 14:00-15:30 (14×)
LMC-B2 Lebensmitteltoxikologie (8 ECTS)
-
Marko, Mi 14:00-15:30 (12×)
LMC-B3 Lebensmittelchemische Analytik I (11 ECTS)
-
Walker, Mo 10:15-11:45 (6×), Di 09:30-11:00 (8×)
-
Cichna-Markl, Mi 09:30-11:00 (14×)
-
Marko
LMC-B4 Lebensmittelchemische Analytik II (10 ECTS)
LMC-B5 Fortgeschrittene Lebensmittelchemie und Analytik (12 ECTS)
-
Gerner
-
Pignitter, Fr 09:45-11:15 (7×)
-
Warth, Di 13:00-15:00 (10×)
-
Marko
LMC-B6 Lebensmittelchemische Analytik III (6 ECTS)
-
Marko
-
Walker
Letzte Änderung: Do 02.07.2020 09:32