Lebensmittelchemie, Lebensmitteltoxikologie und Lebensmittelanalytik (58 ECTS)
LMC B1 Grundlagen der Lebensmittelchemie (11 ECTS)
-
Marko, Fr 14:00-15:30 (14×)
LMC B2 Lebensmitteltoxikologie (8 ECTS)
-
Marko, Mi 14:00-15:30 (12×)
LMC B3 Lebensmittelchemische Analytik I (20 ECTS)
-
Walker, Mo 10:15-11:45 (6×), Di 09:30-11:00 (8×)
-
Marko
-
Marko
LMC B4 Lebensmittelchemische Analytik II (6 ECTS)
-
Cichna-Markl, Mi 09:30-11:00 (14×)
LMC B5 Fortgeschrittene Lebensmittelchemie und Analytik (7 ECTS)
-
Gerner
-
Pignitter, Fr 09:45-11:15 (7×)
-
Warth, Di 13:00-15:00 (10×)
LMC B6 Lebensmittelchemische Analytik III (6 ECTS)
-
Marko
-
Walker
Letzte Änderung: Fr 08.01.2021 00:46