Schwerpunkt Lebensmittelqualität und -sicherheit (FQ1-FQ10)
FQ1 Molekulare Ernährung als Basis der Integrativen Humanernährung (14 ECTS)
-
Bergheim
-
Bergheim, Di 06.10. 15:00-19:15, Di 15:00-18:15 (2×), Di 13:15-16:30 (9×)
FQ2 Biostatistik, Bioinformatik und Lebensmittelqualität (8 ECTS)
-
Ristl, Fr 15:00-16:30 (15×)
-
Stüger, Do 01.10. 09:45-13:00, Do 08:00-11:15 (2×), Di 08:00-13:00 (3×), Do 22.10. 08:00-13:00, Di 10.11. 16:00-17:30, Fr 08:30-11:00 (6×), Fr 11:15-13:45 (6×), Fr 14:00-16:30 (6×)
FQ3 Spezielle Aspekte der Lebensmittelproduktion (9 ECTS)
-
330065 VO+SE 4 ECTS Immunologisch und technologisch relevante Aspekte von Lebensmitteln - Probiotika und NutrigenomicsHaslberger, Di 06.10. 13:15-14:00, Do 03.12. 13:00-20:00, Fr 04.12. 13:00-20:00, Sa 05.12. 13:00-20:00
-
Pignitter, Fr 09:45-11:15 (13×), Fr 04.12. 09:45-11:45
FQ4 Lebensmittelqualität (14 ECTS)
-
Majchrzak, Fr 18.12. 11:30-12:30, Mo 11.01. 10:00-13:00, Di 12.01. 10:00-13:00, Mi 13.01. 10:00-13:00, Do 14.01. 10:00-13:00, Fr 15.01. 10:00-13:00
-
Wagner, Do 08:00-13:00 (4×), Mo 08:00-13:00 (3×), Mi 13.01. 08:00-13:00
-
Majchrzak, Mo 10:00-12:30 (9×)
FQ5 Lebensmittelsicherheit (6 ECTS)
-
Genser, Di 08:30-11:45 (4×), Mi 14:00-15:30 (6×)
FQ6 Moderne Aspekte der Lebensmittelforschung (11 ECTS)
-
Lieder
-
Grune, Di 03.11. 10:30-12:15, Di 13:15-14:45 (3×), Mi 10:30-12:15 (2×), Mo 09.11. 10:30-12:15, Mo 09.11. 13:15-14:45, Do 12.11. 10:30-12:15, Do 13:15-14:45 (2×), Di 17.11. 11:30-13:00, Mi 18.11. 13:15-14:45, Do 19.11. 09:45-11:15
FQ7 Umweltqualität (6 ECTS)
-
Warth, Di 13:00-15:00 (10×)
-
Draxler, Do 16:45-19:15 (10×)
FQ8 Lebensmittel für spezielle Ernährungszwecke (6 ECTS)
-
Elmadfa, Mo 12.10. 08:45-14:00, Di 13.10. 08:45-14:00, Mi 14.10. 08:45-14:00, Do 15.10. 08:45-14:00, Fr 16.10. 08:45-14:00
FQ9 Praktische Erfahrungen I (7 ECTS)
-
Klimburg-Witjes, Fr 02.10. 14:00-16:00, Fr 14:00-17:30 (8×), Mo 12.10. 13:00-18:00, Di 27.10. 13:00-16:30, Mo 14:00-17:00 (2×)
-
Neubauer, Mo 14.12. 09:45-12:15, Di 15.12. 09:45-12:15, Mi 16.12. 09:45-12:15, Do 17.12. 09:45-12:15, Fr 18.12. 09:45-12:15, Do 07.01. 08:45-14:00, Fr 08.01. 08:45-14:00
-
Tschapka, Mi 09.12. 14:00-20:00, Di 14:00-20:00 (2×), Mo 11.01. 14:00-20:00
-
330013 VO 2 ECTS Ernährungswissenschaftliche Aspekte bei internistischen Erkrankungen anhand von FallbeispielenFabian, Mo 16:00-19:00 (2×), Fr 11.12. 16:00-19:00, Fr 22.01. 11:00-14:00
-
Malenczyk
-
Bellin-Sesay, Do 01.10. 08:45-17:30, Fr 02.10. 08:45-17:30, Sa 03.10. 08:45-17:30
-
Haslberger, Di 06.10. 13:15-14:00, Mo 02.11. 08:00-16:30, Di 03.11. 08:00-16:30, Mi 04.11. 08:00-16:30, Do 05.11. 08:00-16:30
-
330068 SE 1 ECTS Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLCNics
-
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenHoffmann
-
Schmoelzer, Mo 15:00-18:15 (3×), Mo 07.12. 15:00-16:30
-
330102 SE+UE 4 ECTS Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für ErnährungswissenschafterHaslberger, Di 06.10. 13:15-14:00, Mo 01.02. 09:00-13:15, Di 02.02. 09:00-13:15, Mi 03.02. 09:00-13:15, Mo 15.02. 09:00-12:00, Mo 15.02. 13:00-18:00, Di 16.02. 09:00-12:00, Di 16.02. 13:00-18:00, Mi 17.02. 09:00-12:00, Mi 17.02. 13:00-18:00
-
Hofrichter
-
Kayali, Mo 16:45-18:15 (10×), Do 28.01. 16:45-17:45
FQ10 Praktische Erfahrungen II (9 ECTS)
-
Klimburg-Witjes, Fr 02.10. 14:00-16:00, Fr 14:00-17:30 (8×), Mo 12.10. 13:00-18:00, Di 27.10. 13:00-16:30, Mo 14:00-17:00 (2×)
-
Neubauer, Mo 14.12. 09:45-12:15, Di 15.12. 09:45-12:15, Mi 16.12. 09:45-12:15, Do 17.12. 09:45-12:15, Fr 18.12. 09:45-12:15, Do 07.01. 08:45-14:00, Fr 08.01. 08:45-14:00
-
Tschapka, Mi 09.12. 14:00-20:00, Di 14:00-20:00 (2×), Mo 11.01. 14:00-20:00
-
330013 VO 2 ECTS Ernährungswissenschaftliche Aspekte bei internistischen Erkrankungen anhand von FallbeispielenFabian, Mo 16:00-19:00 (2×), Fr 11.12. 16:00-19:00, Fr 22.01. 11:00-14:00
-
Malenczyk
-
Bellin-Sesay, Do 01.10. 08:45-17:30, Fr 02.10. 08:45-17:30, Sa 03.10. 08:45-17:30
-
Haslberger, Di 06.10. 13:15-14:00, Mo 02.11. 08:00-16:30, Di 03.11. 08:00-16:30, Mi 04.11. 08:00-16:30, Do 05.11. 08:00-16:30
-
330068 SE 1 ECTS Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLCNics
-
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenHoffmann
-
Schmoelzer, Mo 15:00-18:15 (3×), Mo 07.12. 15:00-16:30
-
330102 SE+UE 4 ECTS Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für ErnährungswissenschafterHaslberger, Di 06.10. 13:15-14:00, Mo 01.02. 09:00-13:15, Di 02.02. 09:00-13:15, Mi 03.02. 09:00-13:15, Mo 15.02. 09:00-12:00, Mo 15.02. 13:00-18:00, Di 16.02. 09:00-12:00, Di 16.02. 13:00-18:00, Mi 17.02. 09:00-12:00, Mi 17.02. 13:00-18:00
-
Hofrichter
-
Kayali, Mo 16:45-18:15 (10×), Do 28.01. 16:45-17:45
Letzte Änderung: Fr 08.01.2021 00:46