Alternative Pflichtmodulgruppe: Spezialisierung Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (40 ECTS)
FQ1 Spezielle Aspekte der Lebensmittelproduktion (Alternatives Pflichtmodul) (17 ECTS)
-
Pignitter, Fr 09:45-11:15 (13×), Fr 04.12. 09:45-11:45
FQ2 Lebensmittelqualität (Alternatives Pflichtmodul) (11 ECTS)
-
Wagner, Do 08:00-13:00 (4×), Mo 08:00-13:00 (3×), Mi 13.01. 08:00-13:00
-
Majchrzak, Mo 10:00-12:30 (9×)
FQ-AP1 Ernährungssicherheit (Alternatives Pflichtmodul) (12 ECTS)
-
Haslberger, Di 06.10. 13:15-14:00, Mo 02.11. 08:00-16:30, Di 03.11. 08:00-16:30, Mi 04.11. 08:00-16:30, Do 05.11. 08:00-16:30
-
330065 VO+SE 4 ECTS Immunologisch und technologisch relevante Aspekte von Lebensmitteln - Probiotika und NutrigenomicsHaslberger, Di 06.10. 13:15-14:00, Do 03.12. 13:00-20:00, Fr 04.12. 13:00-20:00, Sa 05.12. 13:00-20:00
FQ-AP2 Moderne Aspekte der Lebensmittelforschung (Alternatives Pflichtmodul) (12 ECTS)
-
Lieder, Mo 11:00-14:00 (3×), Fr 11:00-14:00 (2×), Mi 25.11. 11:00-14:00, Mi 02.12. 15:00-18:00
Letzte Änderung: Fr 08.01.2021 00:46