Ernährungswissenschaften
-
330013 VO 2 ECTS Ernährungswissenschaftliche Aspekte bei internistischen Erkrankungen anhand von FallbeispielenFabian, Mo 16:00-19:00 (2×), Fr 11.12. 16:00-19:00, Fr 22.01. 11:00-14:00
-
Elmadfa, Mo 12.10. 08:45-14:00, Di 13.10. 08:45-14:00, Mi 14.10. 08:45-14:00, Do 15.10. 08:45-14:00, Fr 16.10. 08:45-14:00
-
Malenczyk
-
Bellin-Sesay, Do 01.10. 08:45-17:30, Fr 02.10. 08:45-17:30, Sa 03.10. 08:45-17:30
-
330068 SE 1 ECTS Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLCNics
-
330102 SE+UE 4 ECTS Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für ErnährungswissenschafterHaslberger, Di 06.10. 13:15-14:00, Mo 01.02. 09:00-13:15, Di 02.02. 09:00-13:15, Mi 03.02. 09:00-13:15, Mo 15.02. 09:00-12:00, Mo 15.02. 13:00-18:00, Di 16.02. 09:00-12:00, Di 16.02. 13:00-18:00, Mi 17.02. 09:00-12:00, Mi 17.02. 13:00-18:00
-
330110 VO 6 ECTS Epidemiologische Grundlagen als Basis für die Entwicklung von Public Health Strategien VO 6ECTSBoeing, Do 10.12. 11:30-14:45, Fr 11.12. 11:30-14:45, Sa 09:45-13:00 (2×), Mo 14.12. 09:45-13:00, Di 15.12. 09:45-13:00, Mi 16.12. 09:45-13:00, Do 17.12. 09:45-13:00, Fr 18.12. 09:45-13:00
-
Wagner
Letzte Änderung: Mo 25.01.2021 18:56