2.1. Pflichtfächer
-
300057 VO 0 ECTS Analytische Chemie 2 für Biologen - Analytische Chemie 2 für Biologie und ErnährungswissenschaftenKenndler
-
300058 VO 0 ECTS Analytische Chemie 1 für Biologen - Analytische Chemie 1 für Biologie und ErnährungswissenschaftenRizzi
-
300059 VO 0 ECTS Analytische Chemie 3 für Biologen - Analytische Chemie 3 für Biologie und ErnährungswissenschaftenSontag
-
ElmadfaRustWagner
-
Smolka
-
Berghofer
-
Lemmens
-
Sontag
-
330044 UE 0 ECTS Lebensmittelchemische Übungen - Lebensmittelchemische Übungen (für Ernährungswissenschafter)Barth
-
Graf
-
330049 VO 0 ECTS Chem. Lebensmittelkonservierung u. -verarbeitung - Chemische Lebensmittelkonservierung und -verarbeitungKroyer
-
Rust
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:34