Universität Wien FIND

Kehren Sie für das Sommersemester 2022 nach Wien zurück. Wir planen Lehre überwiegend vor Ort, um den persönlichen Austausch zu fördern. Digitale und gemischte Lehrveranstaltungen haben wir für Sie in u:find gekennzeichnet.

Es kann COVID-19-bedingt kurzfristig zu Änderungen kommen (z.B. einzelne Termine digital). Informieren Sie sich laufend in u:find und checken Sie regelmäßig Ihre E-Mails.

Lesen Sie bitte die Informationen auf https://studieren.univie.ac.at/info.

Schwerpunkt Public Health Nutrition (PH1-PH10)

330016 VO 3 ECTS (DIGITAL) Ernährungsökologie - Ernährungsökologie in der Forschung
Schneider, Fr 23.04. 13:15-20:00, Sa 09:45-14:45 (2×), Fr 28.05. 09:45-17:30
Bergheim, Di 09:00-11:15 (7×), Di 11:45-14:00 (7×), Di 09:00-14:00 (2×)
Stüger, Do 15:00-20:00 (2×), Di 09.03. 16:45-20:00, Di 15:00-20:00 (2×), Do 25.03. 15:00-16:45, Di 13.04. 16:45-18:15, Fr 08:00-16:30 (7×), Fr 11.06. 08:45-10:30
König
Rust, Mi 09:45-13:00 (4×), Fr 09:45-13:00 (2×), Fr 09:45-14:00 (2×), Mo 12.04. 09:45-14:00
330152 VU 3 ECTS (GEMISCHT) Praktische Datenaufbereitung- und analyse - Arbeiten mit R
Hofrichter, Di 09:45-13:00 (5×), Do 09:45-13:00 (4×), Do 15:00-18:15 (6×), Mi 12.05. 09:45-13:00, Mi 12.05. 15:00-18:15, Di 09:45-14:00 (2×), Do 09:45-14:00 (2×)
330074 VO 6 ECTS (DIGITAL) Lebensmittelverpackungen und -kennzeichnung - für Studierende im Masterstudium Ernährungswissenschaften
Tacker, Mi 15:00-18:15 (4×), Di 09:45-13:00 (2×), Do 09:45-13:00 (3×), Di 04.05. 15:00-18:15
233060 UE 10 ECTS [en] Science in Society Laboratories
Fochler, Mo 12:00-15:30 (11×)
330002 SE 3 ECTS [en] (DIGITAL) Gender, Internationale Ernährungssicherung und Entwicklung - Gender, Nutrition & Development
Bellin-Sesay, Mo 22.03. 08:45-12:15, Mo 22.03. 14:00-17:30, Di 23.03. 08:45-12:15, Di 23.03. 14:00-17:30, Mi 24.03. 08:45-12:15, Mi 24.03. 14:00-17:30, Do 25.03. 08:45-12:15, Do 25.03. 14:00-17:30
330007 SE 2 ECTS (GEMISCHT) Präsentationstraining
Tschapka, Di 15:00-20:00 (2×), Do 15:00-20:00 (2×), Mo 31.05. 15:00-20:00, Mi 16.06. 15:00-20:00
Ekmekcioglu, Di 15:45-19:00 (5×), Do 20.05. 15:45-19:00, Mi 26.05. 15:45-19:00
Duszka, Do 09:45-11:15 (6×)
330042 VO 3 ECTS (DIGITAL) Vertiefende Humanernährung II
Bergheim, Mi 13:15-16:30 (5×), Mi 13:15-17:30 (2×)
Haslberger, Mo 21.06. 08:45-16:30, Di 22.06. 08:45-16:30, Mi 23.06. 08:45-16:30, Do 24.06. 08:45-16:30, Fr 25.06. 08:45-16:30
330069 SE 1 ECTS (DIGITAL) Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
Hoffmann
233060 UE 10 ECTS [en] Science in Society Laboratories
Fochler, Mo 12:00-15:30 (11×)
330002 SE 3 ECTS [en] (DIGITAL) Gender, Internationale Ernährungssicherung und Entwicklung - Gender, Nutrition & Development
Bellin-Sesay, Mo 22.03. 08:45-12:15, Mo 22.03. 14:00-17:30, Di 23.03. 08:45-12:15, Di 23.03. 14:00-17:30, Mi 24.03. 08:45-12:15, Mi 24.03. 14:00-17:30, Do 25.03. 08:45-12:15, Do 25.03. 14:00-17:30
330007 SE 2 ECTS (GEMISCHT) Präsentationstraining
Tschapka, Di 15:00-20:00 (2×), Do 15:00-20:00 (2×), Mo 31.05. 15:00-20:00, Mi 16.06. 15:00-20:00
Ekmekcioglu, Di 15:45-19:00 (5×), Do 20.05. 15:45-19:00, Mi 26.05. 15:45-19:00
Duszka, Do 09:45-11:15 (6×)
330042 VO 3 ECTS (DIGITAL) Vertiefende Humanernährung II
Bergheim, Mi 13:15-16:30 (5×), Mi 13:15-17:30 (2×)
Haslberger, Mo 21.06. 08:45-16:30, Di 22.06. 08:45-16:30, Mi 23.06. 08:45-16:30, Do 24.06. 08:45-16:30, Fr 25.06. 08:45-16:30
330069 SE 1 ECTS (DIGITAL) Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
Hoffmann

Letzte Änderung: Fr 25.06.2021 02:04