UF HE 10 Wahlbereich (0-10 ECTS)
Wahlbereich für alle Teilcurricula der Unterrichtsfächer
-
Majchrzak, Mo 10:00-12:30 (9×)
-
1 Majchrzak, Di 01.06. 10:00-11:00, Mo 07.06. 09:30-13:30, Di 08.06. 09:30-13:30, Mi 09.06. 09:30-13:30, Do 10.06. 10:00-11:00, Mo 28.06. 10:00-11:002 Majchrzak, Di 01.06. 10:00-11:00, Mo 14.06. 09:30-13:30, Di 15.06. 09:30-13:30, Mi 16.06. 09:30-13:30, Do 17.06. 10:00-11:00, Mo 28.06. 10:00-11:003 Majchrzak, Di 01.06. 10:00-11:00, Mo 21.06. 09:30-13:30, Di 22.06. 09:30-13:30, Mi 23.06. 09:30-13:30, Do 24.06. 10:00-11:00, Mo 28.06. 10:00-11:00
-
Hasenegger, Mo 18:00-20:00 (3×), Mo 14.06. 16:45-20:00
-
Genser, Fr 08:00-11:15 (4×)
-
330032 VO 3 ECTS ( DIGITAL ) Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und ErnährungHaber, Mo 09:45-11:15 (3×), Di 09:45-12:15 (2×), Mi 09:45-12:15 (2×), Do 20.05. 09:45-11:15, Mi 26.05. 11:30-13:00, Do 27.05. 09:45-13:00
-
Frisch, Mi 13:15-16:30 (5×), Mi 15:00-18:15 (2×)
-
Wagner, Mo 15:00-18:15 (8×), Mi 15:00-18:15 (3×)
-
330044 VO 3 ECTS ( DIGITAL ) Lebensmitteltechnik-gesellschaftliche Herausforderungen, Stand der Technik und TrendsBlechinger-Zahnweh, Di 09:45-11:15 (10×)
-
Wessner, Di 16:45-18:30 (11×)
-
Vock, Mo 01.03. 08:30-10:00, Mo 01.03. 10:45-12:15, Di 02.03. 08:30-10:00, Di 02.03. 10:45-12:15, Mi 13:30-15:00 (3×), Mi 15:45-17:15 (3×), Do 08:30-10:00 (3×), Do 10:45-12:15 (3×), Fr 19.03. 13:30-15:00, Mo 14:00-17:30 (2×), Mi 14:00-17:30 (2×)
-
Wollmann, Do 09:00-14:45 (4×)
-
Manafi, Do 01.07. 09:00-12:00, Do 01.07. 14:00-16:00, Mo 05.07. 10:00-14:00, Di 06.07. 10:00-14:00, Mi 07.07. 10:00-14:00, Do 08.07. 10:00-14:00, Fr 09.07. 10:00-14:00
-
Bergheim, Di 13:15-16:30 (7×)
-
Ficala, Mi 15:00-18:15 (7×)
Letzte Änderung: Mi 30.06.2021 17:56