Modul 12 BACH Public Health Nutrition und Diätetik (16 ECTS)
-
330032 VO 3 ECTS ( DIGITAL ) Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und ErnährungHaber, Mo 09:45-11:15 (3×), Di 09:45-12:15 (2×), Mi 09:45-12:15 (2×), Do 20.05. 09:45-11:15, Mi 26.05. 11:30-13:00, Do 27.05. 09:45-13:00
-
330038 UE 5 ECTS ( GEMISCHT ) Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 (5ECTS/4SWS)1 Rust, Di 02.03. 15:30-19:00, Mo 10:00-13:00 (2×), Mo 19.04. 09:00-12:00, Fr 09:45-14:00 (2×), Sa 19.06. 09:45-14:002 Rust, Di 02.03. 15:30-19:00, Di 10:00-13:00 (2×), Mo 19.04. 09:00-12:00, Fr 14:15-18:15 (2×), Sa 19.06. 14:15-18:153 Rust, Di 02.03. 15:30-19:00, Mi 10:00-13:00 (2×), Mo 19.04. 14:00-17:00, Sa 09:45-14:00 (2×), Fr 18.06. 09:45-14:004 Rust, Di 02.03. 15:30-19:00, Do 10:00-13:00 (2×), Mo 19.04. 14:00-17:00, Sa 14:15-18:15 (2×), Fr 18.06. 14:15-18:15
-
Kohlenberg-Müller, Mo 01.03. 08:00-11:15, Di 02.03. 08:00-11:15, Mi 03.03. 08:00-11:15, Do 04.03. 08:00-11:15, Fr 05.03. 08:00-11:15, Do 11.03. 08:00-13:00
Letzte Änderung: Fr 25.06.2021 02:04