Master Lehramt UF Haushaltsökonomie und Ernährung (196 052, 199 513)
(kombinationspflichtig neu: LA-HE)
-
330036 UE 3 ECTS ( GEMISCHT ) Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik (2SWS) - Übung für das Masterstudium Lehramt UF HERust
UF MA HE 01 Public Health Nutrition und Gesundheitsbildung (6 ECTS)
-
Kohlenberg-Müller, Mo 01.03. 08:00-11:15, Di 02.03. 08:00-11:15, Mi 03.03. 08:00-11:15, Do 04.03. 08:00-11:15, Fr 05.03. 08:00-11:15, Do 11.03. 08:00-13:00
UF MA HE 02 Alternative Pflichtmodule (6 ECTS)
UF MA HE 02.1 Alternatives Pflichtmodul Vertiefende Public Health Nutrition: Lebensstilmodifikation (6 ECTS)
-
330032 VO 3 ECTS ( DIGITAL ) Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und ErnährungHaber, Mo 09:45-11:15 (3×), Di 09:45-12:15 (2×), Mi 09:45-12:15 (2×), Do 20.05. 09:45-11:15, Mi 26.05. 11:30-13:00, Do 27.05. 09:45-13:00
-
330036 UE 3 ECTS ( GEMISCHT ) Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik (2SWS) - Übung für das Masterstudium Lehramt UF HERust
UF MA HE 02.2 Alternatives Pflichtmodul Vertiefende Haushaltsökonomie (6 ECTS)
-
Bellin-Sesay, Mo 15.03. 09:45-13:00, Mo 15.03. 14:00-17:30, Di 16.03. 09:45-13:00, Di 16.03. 14:00-17:30, Mi 17.03. 09:45-13:00, Mi 17.03. 14:00-17:30, Do 18.03. 09:45-13:00, Do 18.03. 14:00-17:30
-
Ficala, Mi 15:00-18:15 (7×)
UF MA HE 02.3 Alternatives Pflichtmodul Kulturgeschichte und verhaltenswissenschaftliche Aspekte der Ernährung (6 ECTS)
UF MA HE 02.4 Alternatives Pflichtmodul Lebensmittelsicherheit und Hygiene (6 ECTS)
-
Remely
-
Remely, Do 04.03. 18:30-19:00, Do 19:00-21:00 (5×)
-
Manafi, Fr 13:15-15:45 (5×), Do 13:15-15:45 (4×)
UF MA HE 03 Fachdidaktische Begleitung der Praxisphase (4 ECTS)
-
Angele, Di 13:15-16:30 (7×)
UF MA HE 04 Vertiefende Fachdidaktik der Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaft (10 ECTS)
-
330086 VU 5 ECTS ( DIGITAL ) Praxis der Unterrichtsgestaltung im Fachbereich ErnährungswissenschaftenAngele, Mi 10.03. 16:30-18:00, Mi 16:30-19:45 (10×), Mi 30.06. 16:30-19:00
UF MA HE 05 Praktische Erfahrungen als Begleitung zur Masterarbeit (6 ECTS)
-
Tschapka, Di 15:00-20:00 (2×), Do 15:00-20:00 (2×), Mo 31.05. 15:00-20:00, Mi 16.06. 15:00-20:00
-
Schneider, Fr 23.04. 13:15-20:00, Sa 09:45-14:45 (2×), Fr 28.05. 09:45-17:30
-
330044 VO 3 ECTS ( DIGITAL ) Lebensmitteltechnik-gesellschaftliche Herausforderungen, Stand der Technik und TrendsBlechinger-Zahnweh, Di 09:45-11:15 (10×)
-
330069 SE 1 ECTS ( DIGITAL ) Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenHoffmann
-
Rust, Mi 09:45-13:00 (4×), Fr 09:45-13:00 (2×), Fr 09:45-14:00 (2×), Mo 12.04. 09:45-14:00
Letzte Änderung: Fr 25.06.2021 02:04