Pflichtmodulgruppe 2 (137 ECTS)
Modul 03 BACH Einführung in die Biostatistik und das wissenschaftliche Arbeiten (10 ECTS)
Modul 04 BACH Allgemeine und molekulare Biologie (10 ECTS)
-
Wessner, Di 16:45-18:30 (11×)
Modul 05 BACH Medizinische und biochemische Grundlagen (16 ECTS)
-
Hoffmann, Mo 09:45-13:00 (5×), Mi 09:45-13:00 (5×), Fr 13:15-16:30 (3×), Fr 25.06. 09:45-13:00
-
Bergheim, Di 13:15-16:30 (7×)
Modul 06 BACH Chemische Vertiefungen (12 ECTS)
-
Vock, Mo 01.03. 08:30-10:00, Mo 01.03. 10:45-12:15, Di 02.03. 08:30-10:00, Di 02.03. 10:45-12:15, Mi 13:30-15:00 (3×), Mi 15:45-17:15 (3×), Do 08:30-10:00 (3×), Do 10:45-12:15 (3×), Fr 19.03. 13:30-15:00, Mo 14:00-17:30 (2×), Mi 14:00-17:30 (2×)
Modul 07 BACH Praktische chemische Vertiefung (10 ECTS)
-
Lichtenecker
-
Laggner
Modul 08 BACH Lebensmittelwissenschaften (19 ECTS)
- PRÜFUNG DIGITAL Lebensmittelchemie (BACH)
-
König, Fr 08:00-11:15 (13×)
Modul 09 BACH Humanernährung 1 (10 ECTS)
-
1 Wagner, Mo 01.03. 11:30-16:30, Mo 08.03. 08:00-10:00, Mo 08.03. 10:00-18:00, Mo 09:00-18:00 (3×), Fr 09:45-11:15 (2×), Mo 26.04. 09:45-11:152 Wagner, Mo 01.03. 11:30-16:30, Mi 10.03. 08:00-09:30, Mi 10.03. 10:00-18:00, Di 09:00-18:00 (3×), Fr 09:45-11:15 (2×), Mo 26.04. 09:45-11:153 Wagner, Mo 01.03. 11:30-16:30, Do 11.03. 08:00-10:00, Do 11.03. 10:00-18:00, Mi 09:00-18:00 (2×), Mo 19.04. 09:00-18:00, Fr 09:45-11:15 (2×), Mo 26.04. 09:45-11:154 Wagner, Mo 01.03. 11:30-16:30, Fr 12.03. 08:00-10:00, Fr 12.03. 10:00-18:00, Fr 09:00-18:00 (2×), Di 20.04. 09:00-18:00, Fr 09:45-11:15 (2×), Mo 26.04. 09:45-11:15
Modul 10 BACH Humanernährung 2 (10 ECTS)
-
König, Mo 11:30-14:45 (13×)
Modul 11 BACH Lebensmittelsicherheit (11 ECTS)
-
Wagner, Mo 15:00-18:15 (8×), Mi 15:00-18:15 (3×)
-
Manafi, Fr 13:15-15:45 (5×), Do 13:15-15:45 (4×)
Modul 12 BACH Public Health Nutrition und Diätetik (16 ECTS)
-
330032 VO 3 ECTS ( DIGITAL ) Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und ErnährungHaber, Mo 09:45-11:15 (3×), Di 09:45-12:15 (2×), Mi 09:45-12:15 (2×), Do 20.05. 09:45-11:15, Mi 26.05. 11:30-13:00, Do 27.05. 09:45-13:00
-
330038 UE 5 ECTS ( GEMISCHT ) Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 (5ECTS/4SWS)1 Rust, Di 02.03. 15:30-19:00, Mo 10:00-13:00 (2×), Mo 19.04. 09:00-12:00, Fr 09:45-14:00 (2×), Sa 19.06. 09:45-14:002 Rust, Di 02.03. 15:30-19:00, Di 10:00-13:00 (2×), Mo 19.04. 09:00-12:00, Fr 14:15-18:15 (2×), Sa 19.06. 14:15-18:153 Rust, Di 02.03. 15:30-19:00, Mi 10:00-13:00 (2×), Mo 19.04. 14:00-17:00, Sa 09:45-14:00 (2×), Fr 18.06. 09:45-14:004 Rust, Di 02.03. 15:30-19:00, Do 10:00-13:00 (2×), Mo 19.04. 14:00-17:00, Sa 14:15-18:15 (2×), Fr 18.06. 14:15-18:15
-
Kohlenberg-Müller, Mo 01.03. 08:00-11:15, Di 02.03. 08:00-11:15, Mi 03.03. 08:00-11:15, Do 04.03. 08:00-11:15, Fr 05.03. 08:00-11:15, Do 11.03. 08:00-13:00
Modul 14 BACH Wissenschaftliches Schreiben und Präsentieren (13 ECTS)
-
330063 SE 10 ECTS ( DIGITAL ) Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013Rust
Letzte Änderung: Fr 25.06.2021 02:04