Alternative Pflichtmodulgruppe: Spezialisierung Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (40 ECTS)
FQ1 Spezielle Aspekte der Lebensmittelproduktion (Alternatives Pflichtmodul) (17 ECTS)
-
Manafi, Fr 02.07. 09:00-12:00, Fr 02.07. 14:00-17:00, Mo 05.07. 14:00-18:00, Di 06.07. 14:00-18:00, Mi 07.07. 14:00-18:00, Do 08.07. 14:00-18:00, Fr 09.07. 14:00-18:00
-
330074 VO 6 ECTS ( DIGITAL ) Lebensmittelverpackungen und -kennzeichnung - für Studierende im Masterstudium ErnährungswissenschaftenTacker, Mi 15:00-18:15 (4×), Di 09:45-13:00 (2×), Do 09:45-13:00 (3×), Di 04.05. 15:00-18:15
FQ2 Lebensmittelqualität (Alternatives Pflichtmodul) (11 ECTS)
FQ-AP1 Ernährungssicherheit (Alternatives Pflichtmodul) (12 ECTS)
-
330052 UE 4 ECTS ( VOR-ORT ) Übungen zu mikro- und molekularbiologischen Fragen in der LebensmittelproduktionHaslberger, Mo 21.06. 08:45-16:30, Di 22.06. 08:45-16:30, Mi 23.06. 08:45-16:30, Do 24.06. 08:45-16:30, Fr 25.06. 08:45-16:30
-
Wagner, Do 11.03. 15:00-16:30, Mo 11:30-14:45 (10×)
FQ-AP2 Moderne Aspekte der Lebensmittelforschung (Alternatives Pflichtmodul) (12 ECTS)
-
Lieder, Di 11:30-13:00 (10×), Di 15:00-16:30 (2×)
Letzte Änderung: Fr 25.06.2021 02:04