WMN1 Wahlfächer für Spezialisierung Molekulare Ernährung (Pflichtmodul) (15 ECTS)
-
Fochler, Mo 12:00-15:30 (11×)
-
330002 SE 3 ECTS [ en ] ( DIGITAL ) Gender, Internationale Ernährungssicherung und Entwicklung - Gender, Nutrition & DevelopmentBellin-Sesay, Mo 22.03. 08:45-12:15, Mo 22.03. 14:00-17:30, Di 23.03. 08:45-12:15, Di 23.03. 14:00-17:30, Mi 24.03. 08:45-12:15, Mi 24.03. 14:00-17:30, Do 25.03. 08:45-12:15, Do 25.03. 14:00-17:30
-
Hampshire, Fr 19.03. 08:00-17:00, Mo 22.03. 08:00-17:00, Mi 24.03. 08:00-17:00
-
Tschapka, Di 15:00-20:00 (2×), Do 15:00-20:00 (2×), Mo 31.05. 15:00-20:00, Mi 16.06. 15:00-20:00
-
Hüttinger, Mo 09:00-12:00 (10×), Mi 09:00-12:00 (11×)
-
Schneider, Fr 23.04. 13:15-20:00, Sa 09:45-14:45 (2×), Fr 28.05. 09:45-17:30
-
330026 SE 1 ECTS ( DIGITAL ) Journal Club Immunologische und genetische Aspekte der Ernährungsprävention und -therapieHoffmann, Fr 09:45-13:00 (4×)
-
330029 VO+SE 3 ECTS ( DIGITAL ) Klinische und pathophysiologische Aspekte von Ernährung und StoffwechselEkmekcioglu, Di 15:45-19:00 (5×), Do 20.05. 15:45-19:00, Mi 26.05. 15:45-19:00
-
330030 SE 2 ECTS [ en ] ( DIGITAL ) Interpretation of the current developments in nutrition-related researchDuszka, Do 09:45-11:15 (6×)
-
Bellin-Sesay, Mo 15.03. 09:45-13:00, Mo 15.03. 14:00-17:30, Di 16.03. 09:45-13:00, Di 16.03. 14:00-17:30, Mi 17.03. 09:45-13:00, Mi 17.03. 14:00-17:30, Do 18.03. 09:45-13:00, Do 18.03. 14:00-17:30
-
Bergheim, Mi 13:15-16:30 (5×), Mi 13:15-17:30 (2×)
-
330052 UE 4 ECTS ( VOR-ORT ) Übungen zu mikro- und molekularbiologischen Fragen in der LebensmittelproduktionHaslberger, Mo 21.06. 08:45-16:30, Di 22.06. 08:45-16:30, Mi 23.06. 08:45-16:30, Do 24.06. 08:45-16:30, Fr 25.06. 08:45-16:30
-
330069 SE 1 ECTS ( DIGITAL ) Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenHoffmann
-
330080 VO+SE 3 ECTS ( DIGITAL ) Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel, VO+SE - Safety evaluation of novel foodsHaslberger, Di 09.03. 14:00-14:45, Di 14:00-15:45 (10×), Di 15.06. 14:00-18:00
-
330132 VO 7 ECTS ( DIGITAL ) Einführung in soziologische, ernährungs- und pflegewissenschaftliche Grundlagen des Alterns - EC Altern und LebensqualitätHoffmann, Do 13:15-16:30 (2×), Fr 13:15-16:30 (2×), Mi 13:15-16:30 (2×), Do 25.03. 15:00-18:15
Letzte Änderung: Mo 22.11.2021 07:37