A. Diplomstudium Ernährungswissenschaften
Wagner
300133 VO 0 ECTS Zoologie - Zoologie (entspricht Anatomie und Biologie der Tiere, s. unter Kapitel 8.09 Biologie) ident mit 891 099
Hilgers
330015 UE 0 ECTS Chemische Übungen für Ernährungswissenschafter - Chemische Übungen für Ernährungswissenschafter
Vierhapper
330025 UE 0 ECTS Biochemisches Praktikum (Parallelkurs) - Biochemisches Praktikum (für Ernährungswissenschafter, Teil der Biochemischen Übungen)
Hüttinger
Till
330031 VO 1.5 ECTS Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln 1,5 ECTS (BAKK M10) - Grundlagen der Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln
Woidich
Gorgas
Maurer, Fr 08:30-10:30 (16×)
330047 VO 0 ECTS Einführung in Vorratshaltung und Vorratsschutz - Einführung in Vorratshaltung und Vorratsschutz
Swatonek
Ehart
Viehberger
Windisch
Timischl
König
330063 UE 0 ECTS Übungen zur Einführung in Vorratshaltung - Übungen zur Einführung in Vorratshaltung und Vorratsschutz
Frisch
Gretzmacher
330076 UE 0 ECTS Biochemisches Praktikum - Biochemisches Praktikum (für Ernährungswissenschafter, Teil der 8-stündigen Biochemischen Übungen)
Müllner
Manafi
Reischl
Rust
Ebermann
Elmadfa, Di 10:15-12:30 (14×)
330082 VO 2 ECTS Spezielle Biochemie einschließlich Pathobiochemie - Spezielle Biochemie einschließlich Pathobiochemie
Goldenberg
Schmid
Sontag
330044 UE 0 ECTS Lebensmittelchemische Übungen - Lebensmittelchemische Übungen (für Ernährungswissenschafter)
Lorbeer
330056 VO+UE 0 ECTS Einf.Experimentelle Ernährungsforschung - Einführung in die experimentelle Ernährungsforschung
Wagner
330082 VO 2 ECTS Spezielle Biochemie einschließlich Pathobiochemie - Spezielle Biochemie einschließlich Pathobiochemie
Goldenberg
Réthy
Haber
Elmadfa, Do 13:00-16:00 (14×)
Frisch
330051 SE 0 ECTS Ernährungs- und Gesundheitspolitik - Ernährungs- und Gesundheitspolitik - Grundlagen und Strategien
Leimüller
König
Hampshire
Haslberger, Di 15:00-16:30 (14×)
Majchrzak
330054 VO 0 ECTS Technologie der Fleischverarbeitung - Technologie der Verarbeitung von Fleisch, Fisch und Eiern
Bauer
Tacker
Zunft
Oltersdorf
Spitalsky, Do 14:00-17:00 (14×)
330080 VO 0 ECTS Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung - Methoden und Konzepte der Ernährungsaufklärung und -information
Oberritter
330090 VO 0 ECTS Methodik der Ernährungsberatung - Einführung in die Methodik der Ernährungsberatung
Pichler
330011 SE 0 ECTS Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern - Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern
Kreinecker
Haslberger, Di 15:00-16:30 (14×)
Brunn
330040 UE 0 ECTS Wasser-, Lebensmittel- und Betriebshygiene - Wasser-, Lebensmittel- und Betriebshygiene
Manafi
330011 SE 0 ECTS Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern - Ernährungsprobleme in Entwicklungsländern
Kreinecker
Schiebel, Di 10:30-12:30 (14×)
Spitalsky, Do 14:00-17:00 (14×)
Karmasin
300073 SE 0 ECTS Philosophisch-biologisches Seminar - Philosophisch-biologisches Seminar (unter Mitwirkung von Mag. Lengauer) (§ 57.3.5)
Popp
300133 VO 0 ECTS Zoologie - Zoologie (entspricht Anatomie und Biologie der Tiere, s. unter Kapitel 8.09 Biologie) ident mit 891 099
Hilgers
300371 UE 0 ECTS Ökologische Fragen in der LMP - Übungen zu Ökologischen Fragen in der Lebensmittelproduktion mit mikrobiellen Gemeinschaften
Haslberger
300534 VO+UE 0 ECTS Medien und Unterrichtsmaterialien in Biologie - Medien und Unterrichtsmaterialien in Biologie und Umweltkunde
Buchner
300638 UE 0 ECTS Schimmelpilze auf Nahrungsmitteln - Schimmelpilze auf Nahrungsmitteln: Isolierung, Bestimmung und Mykotoxinanalyse
Hadacek
300666 VO 0 ECTS Biotechnologie und Ökologie - Ökologische Fragen in der Bio- und Gentechnik. Lebensmittelproduktion und Konzepte der Risikoabschätzung
Haslberger
320083 VO 0 ECTS Grundlagen d. Riechstoffchemie - Grundlagen der Riechstoffchemie (Vorlesung für Dissertanten, Diplomanden und Hörer der Studienrichtungen Chemie sowie Teil II der Vorlesung "Zusatz- und Fremdstoffe in Lebensmitteln" für Hörer der Studienrichtung Ernährungswissenschaften)
Buchbauer
Till
Kessler
Spiekermann
330010 SE 0 ECTS [en] Ernährungsökonomie in Entwicklungsländern - Aspekte der Ernährungsökonomie in Entwicklungsländern
Onyeji
Monsberger
330028 SE 0 ECTS Einheimische Wildpflanzen - Die Verwendung einheimischer Wildpflanzen in der menschlichen Ernährung I
Till
Elmadfa
330068 SE 0 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Ernährungswissenschaftliches Kolloquium: Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Elmadfa, Do 16:00-18:00 (14×)
330077 VO 0 ECTS Molekulare Genetik für Ernährungswissenschafter - Molekulare Genetik für Ernährungswissenschafter
Hüttinger
Solar
Bellin-Sesay
330081 VO 0 ECTS Repetitorium Physik für Ernährungswissenschafter - Repetitorium Physik für Ernährungswissenschafter
Wielke
Hoffmann
330089 SE 0 ECTS Seminar f. Diplomanden und Dissertaten - Seminar f. Diplomanden und Dissertaten (Strahlenbiologie)
Solar
330064 SE 0 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten für Diplomanden und Doktoranden
Elmadfa
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:34