Fachvertiefung Lebensmittelchemie (50 ECTS)
-
Zanghellini
-
Zanghellini
-
Bueschl
-
Zanghellini, Mo 18.10. 16:00-18:00, Di 19.10. 16:00-18:00, Mi 17:00-19:30 (2×), Do 21.10. 16:00-18:00, Fr 22.10. 16:00-18:00, Mo 08.11. 16:00-18:30, Di 09.11. 16:00-18:30, Do 11.11. 16:00-18:30, Fr 12.11. 16:00-18:30
-
Herrmann
-
Ahrends
-
Galanski
-
Galanski
Wahlmodulgruppe Chemie (30 ECTS)
-
Gerner, Mo 18.10. 10:00-12:00, Mi 20.10. 10:45-12:45
-
Galanski
-
Slany, Mo 04.10. 10:00-12:00, Do 07.10. 13:00-15:00
-
Gerner
-
Kowol
-
Becker, Di 10:15-11:45 (12×)
-
Konrat
-
Bello
-
Rompel, Fr 08:15-09:45 (16×)
-
Malarek, Mo 20.12. 08:00-13:00
-
Hintersteiner
-
Kurzbach, Di 10:30-12:30 (4×), Di 10:00-12:05 (8×)
-
270100 UE 6 ECTS ( VOR-ORT ) Anorganisch-chemisches Praktikum A - Bioanorganische Chemie, KomplexchemieGalanski
-
Walker
-
Rompel
-
Gerner, Fr 10:45-11:30 (16×)
-
Maulide
-
Becker
-
Maulide, Mi 14:30-16:30 (13×)
-
270210 VO 2 ECTS NMR-Spektroskopie von Biomolekülen - Strukturbestimmung von freien und proteingebundenen KohlehydratenKählig
-
Pallitsch, Do 08:15-10:15 (8×)
-
Lietard
-
Kopczynski
-
270235 SE 1 ECTS Analytisch-chemisches Seminar (Institutsseminar) - insbesondere für Dissertanten und DiplomandenKöllensperger
-
Lieberzeit
-
Rompel
-
Rompel
-
Meier-Menches, Do 10:30-12:30 (8×)
Wahlmodulgruppe Lebensmittelchemie (20 ECTS)
-
Marko
-
Jäger
-
Neubauer
-
Marko
-
Warth
-
Cichna-Markl
-
Pignitter
-
Marko
-
Marko
-
Wagner
-
Wagner
-
Grune, Do 21.10. 13:15-18:15, Mo 25.10. 12:30-17:30, Mo 25.10. 17:45-19:15, Mi 27.10. 13:15-18:15, Fr 29.10. 12:30-17:30, Fr 29.10. 17:45-19:15
Letzte Änderung: Fr 14.01.2022 01:03