FQ9 Praktische Erfahrungen I (7 ECTS)
-
Klimburg-Witjes, Fr 14:00-17:30 (9×), Mi 13.10. 16:00-19:30, Fr 29.10. 09:00-12:30, Di 09.11. 16:00-19:00, Di 14.12. 15:00-18:00
-
330002 SE 3 ECTS [ en ] ( DIGITAL ) Gender, Internationale Ernährungssicherung und Entwicklung - Gender, Nutrition & DevelopmentBellin-Sesay, Di 15:45-17:30 (12×)
-
Neubauer, Mo 13.12. 09:45-12:15, Di 14.12. 09:45-12:15, Mi 15.12. 09:45-12:15, Do 16.12. 09:45-12:15, Fr 17.12. 09:45-12:15, Do 13.01. 08:45-14:00, Fr 14.01. 08:45-14:00
-
Tschapka, Mo 15:00-20:00 (2×), Mi 15:00-20:00 (2×), Di 07.12. 15:00-20:00
-
Mistlberger-Reiner, Do 09:00-10:30 (5×)
-
Bellin-Sesay, Di 14:00-15:45 (12×)
-
330052 UE 4 ECTS ( VOR-ORT ) Übungen zu mikro- und molekularbiologischen Fragen in der LebensmittelproduktionHaslberger, Mo 15.11. 08:45-15:45, Di 16.11. 08:45-15:45, Mi 17.11. 08:45-15:45, Do 18.11. 08:45-15:45
-
330068 SE 1 ECTS ( DIGITAL ) Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLCNics, Mo 04.10. 15:30-16:30
-
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenHoffmann
-
Schmoelzer, Mo 15:00-18:15 (5×)
-
330102 SE+UE 4 ECTS ( VOR-ORT ) Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für ErnährungswissenschafterHaslberger, Di 05.10. 13:15-14:45, Mo 31.01. 09:00-14:30, Mo 31.01. 14:30-17:00, Di 01.02. 09:00-14:30, Di 01.02. 14:30-17:00, Mi 02.02. 09:00-14:30, Mi 02.02. 14:30-17:00, Do 03.02. 09:00-14:30, Do 03.02. 14:30-17:00
-
Bergheim
-
Hofrichter, Di 09:15-12:30 (5×), Do 09:45-13:00 (2×), Mo 15:00-18:15 (2×), Mi 17.11. 09:45-13:00, Di 09:15-13:30 (2×), Do 25.11. 09:45-14:00, Mo 13.12. 15:00-19:15
-
Kayali, Mi 13:15-14:45 (13×)
-
Bergheim
Letzte Änderung: Fr 14.01.2022 01:03