Master Lehramt UF Haushaltsökonomie und Ernährung (196 052, 199 513)
(kombinationspflichtig neu: LA-HE)
UF MA HE 01 Public Health Nutrition und Gesundheitsbildung (6 ECTS)
-
330075 VO+SE 3 ECTS ( DIGITAL ) Gesundheitserziehung und -förderung in der Schule, UF HE - für Lehramt MasterstudiumGerstenberger, Di 09:45-13:00 (2×), Di 08:45-13:00 (4×)
UF MA HE 02 Alternative Pflichtmodule (6 ECTS)
UF MA HE 02.1 Alternatives Pflichtmodul Vertiefende Public Health Nutrition: Lebensstilmodifikation (6 ECTS)
-
330132 VO 3 ECTS ( DIGITAL ) Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und ErnährungKönig, Do 14:00-16:00 (12×)
UF MA HE 02.2 Alternatives Pflichtmodul Vertiefende Haushaltsökonomie (6 ECTS)
UF MA HE 02.3 Alternatives Pflichtmodul Kulturgeschichte und verhaltenswissenschaftliche Aspekte der Ernährung (6 ECTS)
-
König, Mo 15:00-16:30 (11×)
UF MA HE 02.4 Alternatives Pflichtmodul Lebensmittelsicherheit und Hygiene (6 ECTS)
-
Remely, Do 07.10. 19:00-21:00, Fr 08:00-16:30 (2×), So 08:00-16:30 (2×)
-
Manafi, Fr 09:45-15:00 (2×), Di 09:45-13:15 (3×)
UF MA HE 03 Fachdidaktische Begleitung der Praxisphase (4 ECTS)
-
Angele, Di 13:15-16:30 (7×)
UF MA HE 04 Vertiefende Fachdidaktik der Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaft (10 ECTS)
-
Angele, Mi 06.10. 16:45-18:15, Mi 16:45-20:00 (10×), Mi 26.01. 16:45-19:15
UF MA HE 05 Praktische Erfahrungen als Begleitung zur Masterarbeit (6 ECTS)
-
290105 VO 5 ECTS [ en ] ( GEMISCHT ) Climate Change and Climate Crisis - Transformative Concepts and InnovationsSchleper, Do 13:15-14:45 (13×), Di 25.01. 13:15-14:45, Do 27.01. 13:15-15:15
-
Tschapka, Mo 15:00-20:00 (2×), Mi 15:00-20:00 (2×), Di 07.12. 15:00-20:00
-
Elmadfa, Mo 18.10. 08:45-14:00, Di 19.10. 08:45-14:00, Mi 20.10. 08:45-14:00, Do 21.10. 08:45-14:00, Fr 22.10. 08:45-14:00
-
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenHoffmann
-
Schmoelzer, Mo 15:00-18:15 (5×)
-
330102 SE+UE 4 ECTS ( VOR-ORT ) Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für ErnährungswissenschafterHaslberger, Di 05.10. 13:15-14:45, Mo 31.01. 09:00-14:30, Mo 31.01. 14:30-17:00, Di 01.02. 09:00-14:30, Di 01.02. 14:30-17:00, Mi 02.02. 09:00-14:30, Mi 02.02. 14:30-17:00, Do 03.02. 09:00-14:30, Do 03.02. 14:30-17:00
-
Bergheim
Letzte Änderung: Fr 14.01.2022 01:03