Universität Wien FIND

Auf Grund der COVID-19 Pandemie kann es bei Lehrveranstaltungen und Prüfungen auch kurzfristig zu Änderungen kommen. Informieren Sie sich laufend in u:find und checken Sie regelmäßig Ihre E-Mails.

Lesen Sie bitte die Informationen auf https://studieren.univie.ac.at/info.

Alternative Pflichtmodulgruppe: Spezialisierung Molekulare Ernährung (40 ECTS)

Hoffmann, Mo 13:15-16:30 (5×), Mi 13:15-16:30 (4×), Fr 13:15-16:30 (5×), Mi 27.10. 15:00-18:15
Bergheim, Di 08:30-12:15 (2×), Di 08:30-11:30 (5×)
Bergheim, Mi 08:00-12:15 (5×), Mi 27.10. 08:00-11:15
Lieder, Do 16.12. 11:30-12:15, Mo 21.02. 10:30-13:00, Mo 21.02. 14:00-16:30, Di 22.02. 10:30-13:00, Di 22.02. 14:00-16:30, Mi 23.02. 10:30-13:00, Mi 23.02. 14:00-16:30, Do 24.02. 10:30-13:00, Do 24.02. 14:00-16:30
330037 VO 4 ECTS (VOR-ORT) Biofunktionalität von Lebensmitteln
Grune, Do 21.10. 13:15-18:15, Mo 25.10. 12:30-17:30, Mo 25.10. 17:45-19:15, Mi 27.10. 13:15-18:15, Fr 29.10. 12:30-17:30, Fr 29.10. 17:45-19:15
330070 VO 4 ECTS (DIGITAL) Ernährungs- und Lebensmitteltoxikologie
Genser, Fr 08:30-11:45 (4×), Mi 13:30-15:00 (6×)

Letzte Änderung: Fr 14.01.2022 01:03