Pflichtmodulgruppe: Individuelle Spezialisierung für Public Health Nutrition (21 ECTS)
Bergheim
Klimburg-Witjes, Fr 14:00-17:30 (9×), Mi 13.10. 16:00-19:30, Fr 29.10. 09:00-12:30, Di 09.11. 16:00-19:00, Di 14.12. 15:00-18:00
290105 VO 5 ECTS [en] (GEMISCHT) Climate Change and Climate Crisis - Transformative Concepts and Innovations
Schleper, Do 13:15-14:45 (13×), Di 25.01. 13:15-14:45, Do 27.01. 13:15-15:15
330002 SE 3 ECTS [en] (DIGITAL) Gender, Internationale Ernährungssicherung und Entwicklung - Gender, Nutrition & Development
Bellin-Sesay, Di 15:45-17:30 (12×)
Neubauer, Mo 13.12. 09:45-12:15, Di 14.12. 09:45-12:15, Mi 15.12. 09:45-12:15, Do 16.12. 09:45-12:15, Fr 17.12. 09:45-12:15, Do 13.01. 08:45-14:00, Fr 14.01. 08:45-14:00
Tschapka, Mo 15:00-20:00 (2×), Mi 15:00-20:00 (2×), Di 07.12. 15:00-20:00
Elmadfa, Mo 18.10. 08:45-14:00, Di 19.10. 08:45-14:00, Mi 20.10. 08:45-14:00, Do 21.10. 08:45-14:00, Fr 22.10. 08:45-14:00
König, Mo 15:00-16:30 (11×)
Majchrzak
Bellin-Sesay, Di 14:00-15:45 (12×)
Grune, Do 21.10. 13:15-18:15, Mo 25.10. 12:30-17:30, Mo 25.10. 17:45-19:15, Mi 27.10. 13:15-18:15, Fr 29.10. 12:30-17:30, Fr 29.10. 17:45-19:15
330052 UE 4 ECTS (VOR-ORT) Übungen zu mikro- und molekularbiologischen Fragen in der Lebensmittelproduktion
Haslberger, Mo 15.11. 08:45-15:45, Di 16.11. 08:45-15:45, Mi 17.11. 08:45-15:45, Do 18.11. 08:45-15:45
Wagner, Mo 08:45-12:15 (3×), Mi 12.01. 08:45-12:15, Fr 11:30-16:30 (3×), Mi 19.01. 09:45-12:15, Mi 26.01. 11:30-16:30
Bergheim, Mi 08:00-12:15 (5×), Mi 27.10. 08:00-11:15
330065 VO+SE 4 ECTS (VOR-ORT) Immunologisch und technologisch relevante Aspekte von Lebensmitteln - Probiotika und Nutrigenomics
Haslberger, Sa 14:00-18:00 (2×)
330068 SE 1 ECTS (DIGITAL) Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLC
Nics, Mo 04.10. 15:30-16:30
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
Hoffmann
Genser, Fr 08:30-11:45 (4×), Mi 13:30-15:00 (6×)
Pignitter, Fr 08:45-10:30 (10×)
330102 SE+UE 4 ECTS (VOR-ORT) Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Haslberger, Di 05.10. 13:15-14:45, Mo 31.01. 09:00-14:30, Mo 31.01. 14:30-17:00, Di 01.02. 09:00-14:30, Di 01.02. 14:30-17:00, Mi 02.02. 09:00-14:30, Mi 02.02. 14:30-17:00, Do 03.02. 09:00-14:30, Do 03.02. 14:30-17:00
Majchrzak, Mo 10:00-12:30 (9×)
Bergheim
Kayali, Mi 13:15-14:45 (13×)
Bergheim
Letzte Änderung: Fr 14.01.2022 01:03