Universität Wien

Lebensmittelchemie (10 ECTS)

270006 VO 3 ECTS Lebensmittelchemie II
Marko, Mo 12:30-14:00 (8×), Mo 14:30-16:00 (5×)
270008 VO 3 ECTS (VOR-ORT) Biochemie der Ernährung
Grune, Mi 11:15-16:15 (2×), Fr 24.06. 13:15-16:45, Di 28.06. 09:45-14:45, Fr 01.07. 09:45-14:45
Özelt, Do 13:00-16:00 (2×), Fr 13:00-16:00 (2×)
Marko, Mi 12:30-14:00 (9×), Fr 13:30-15:00 (5×)
270083 UE 5 ECTS [de en] (GEMISCHT) Lebensmitteltoxikologisches Praktikum
Marko, Mo 07.03. 16:15-17:30
270086 PR 7 ECTS [de en] Lebensmittelanalytisches Praktikum II
Marko, Mo 04.04. 16:00-17:30, Do 05.05. 09:00-11:00, Do 02.06. 08:45-10:45
Marko, Di 01.03. 14:00-16:00, Mo 14:00-16:00 (2×), Di 26.04. 12:00-14:00, Mi 15:00-17:00 (2×), Do 11:00-14:00 (2×), Di 03.05. 13:00-15:00
270099 VO 3 ECTS Lebensmittelanalytik I
Cichna-Markl, Mi 08:30-10:00 (16×)
270102 VO 3 ECTS Lebensmittelanalytik II
Cichna-Markl, Do 08:30-10:00 (14×)
Pignitter, Di 01.03. 16:00-17:00, Mi 09.03. 16:00-18:30, Do 10.03. 16:00-18:30

Letzte Änderung: Mi 07.09.2022 16:55