Master Lebensmittelchemie (659 [2] - Version 2018)
Alternative Pflichtmodule Angleichungsphase (12 ECTS)
LMC A1 Grundlagen Analytische Chemie (9 ECTS)
-
Gerner, Mi 11:00-12:00 (16×), Fr 09:15-10:45 (14×)
LMC A2 Chemisches Grundpraktikum (3 ECTS)
-
Slany
LMC A3 Grundlagen Ernährungswissenschaften (12 ECTS)
-
Grune, Mi 11:15-16:15 (2×), Fr 24.06. 13:15-16:45, Di 28.06. 09:45-14:45, Fr 01.07. 09:45-14:45
Lebensmittelchemie, Lebensmitteltoxikologie und Lebensmittelanalytik (58 ECTS)
LMC B1 Grundlagen der Lebensmittelchemie (11 ECTS)
-
Marko, Mo 12:30-14:00 (8×), Mo 14:30-16:00 (5×)
-
Özelt, Do 13:00-16:00 (2×), Fr 13:00-16:00 (2×)
-
Tacker
-
330074 VO 6 ECTS Lebensmittelverpackungen und -kennzeichnung - für Studierende im Masterstudium ErnährungswissenschaftenTacker, Mi 15:00-18:15 (7×), Di 09:45-13:00 (3×), Do 09:45-13:00 (2×)
LMC B2 Lebensmitteltoxikologie (8 ECTS)
-
Marko, Mi 12:30-14:00 (9×), Fr 13:30-15:00 (5×)
-
Marko, Di 01.03. 14:00-16:00, Mo 14:00-16:00 (2×), Di 26.04. 12:00-14:00, Mi 15:00-17:00 (2×), Do 11:00-14:00 (2×), Di 03.05. 13:00-15:00
LMC B3 Lebensmittelchemische Analytik I (20 ECTS)
-
Marko, Mo 04.04. 16:00-17:30, Do 05.05. 09:00-11:00, Do 02.06. 08:45-10:45
-
Walker, Di 10:00-11:30 (10×), Mo 09:30-11:00 (9×)
LMC B4 Lebensmittelchemische Analytik II (6 ECTS)
-
Cichna-Markl, Mi 08:30-10:00 (16×)
-
Cichna-Markl, Do 08:30-10:00 (14×)
LMC B5 Fortgeschrittene Lebensmittelchemie und Analytik (7 ECTS)
-
Gerner, Mi 10:00-11:00 (16×)
LMC B6 Lebensmittelchemische Analytik III (6 ECTS)
-
Marko
-
Walker
Ergänzendes Pflichtmodul (10 ECTS)
LMC C1 Fachvertiefung (10 ECTS)
-
Lieberzeit
-
Slany
-
Lieberzeit, Di 11:00-12:00 (15×)
-
Köllensperger, Mi 16:00-17:30 (16×), Fr 15:00-16:30 (14×), Mo 16:00-17:30 (14×)
-
Varga, Di 15:00-17:00 (2×), Do 10.03. 13:30-15:30, Di 26.04. 15:30-17:30, Do 14:00-18:00 (2×), Di 03.05. 16:00-18:00
-
Marko, Mo 07.03. 16:15-17:30
-
Warth
-
Pignitter, Di 01.03. 16:00-17:00, Mi 09.03. 16:00-18:30, Do 10.03. 16:00-18:30
-
Gerner, Mo 09.05. 10:00-12:00, Mi 11.05. 10:00-12:00
-
Schneider, Fr 20.05. 09:45-18:15, Sa 21.05. 09:45-14:45, Fr 10.06. 09:00-17:00, Sa 11.06. 10:00-14:00
-
Slany, Di 24.05. 16:30-19:00, Mo 30.05. 16:30-19:00, Di 31.05. 16:30-19:05, Do 02.06. 16:30-19:00
Freies Wahlmodul (10 ECTS)
LMC D1 Wissenschaftliches Ergänzungsfach zum Masterstudium Lebensmittelchemie (10 ECTS)
-
Schikowitz, Fr 09:30-13:00 (10×), Fr 06.05. 08:00-13:00, Fr 03.06. 10:00-13:00
-
Davies
-
Marko, Mo 27.06. 08:00-17:30, Mi 29.06. 08:00-16:30
Letzte Änderung: Fr 24.06.2022 00:56