Universität Wien

UF HE 10 Wahlbereich (0-10 ECTS)

330005 VO 3 ECTS (DIGITAL) Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
Majchrzak, Mo 10:00-13:00 (8×)
Hampshire, Fr 25.03. 08:00-17:00, Mi 30.03. 08:00-17:00, Do 31.03. 08:00-17:00
330007 SE 2 ECTS [de en] Präsentationstraining
Tschapka, Mo 15:00-20:00 (2×), Di 15:00-20:00 (3×), Mi 01.06. 15:00-20:00
330009 UE 1 ECTS (GEMISCHT) Übungen zu Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
1 Majchrzak
2 Majchrzak
3 Majchrzak
Genser, Di 08:00-11:15 (4×), Di 31.05. 08:00-11:00
Frisch, Do 13:15-17:30 (4×), Do 28.04. 13:15-16:30
Wagner, Mo 15:00-18:15 (10×)
Blechinger-Zahnweh, Mi 13:15-20:00 (2×), Do 09:45-16:30 (2×)
330046 VO 4 ECTS (GEMISCHT) Genetik und Molekularbiologie
Wessner, Mo 09:45-11:15 (10×)
330048 VO 6 ECTS Organische Chemie
Vock, Di 16:45-18:15 (3×), Mi 09.03. 11:30-13:00, Mi 16:45-18:15 (3×), Do 15:00-16:30 (2×), Fr 11:30-13:00 (3×), Fr 15:00-16:30 (2×), Mi 16.03. 15:00-16:30, Do 16:45-18:15 (2×), Fr 16:45-18:15 (2×), Do 31.03. 13:15-14:45, Mo 15:00-18:15 (2×), Mi 15:00-18:15 (2×)
1 Rust, Di 01.03. 14:00-14:45, Di 08.03. 15:00-16:30, Di 14:00-15:30 (11×)
2 Rust, Di 01.03. 14:00-14:45, Di 08.03. 15:00-16:30, Di 14:00-15:30 (11×)
3 Rust, Di 01.03. 15:45-16:30, Di 08.03. 15:00-16:30, Di 15:45-17:15 (11×)
4 Rust, Di 01.03. 15:00-15:45, Di 08.03. 15:00-16:30, Di 15:45-17:15 (11×)
Wollmann, Mo 08:45-13:45 (2×), Di 15.03. 08:45-13:45, Mi 16.03. 08:45-13:45
330089 UE 4 ECTS (GEMISCHT) Übungen zur Mikrobiologie
Manafi
330112 VO 4 ECTS (GEMISCHT) Anatomie und Histologie
Bergheim, Di 13:15-16:30 (4×), Di 11:30-16:30 (2×), Mi 27.04. 11:30-14:45
330115 VO+SE 3 ECTS (DIGITAL) Ernährungsökologie im schulischen Setting
Ficala, Do 15:00-18:15 (7×)
330127 SE 1 ECTS Connect@Nutri Advanced - Tipps und Anleitungen zum Beginn des Studiums
Zeilinger

Letzte Änderung: Fr 24.06.2022 00:56