Universität Wien
|
U:
FIND
|
Menu
Sie sind hier:
u:find
>
Vorlesungsverzeichnis 2024S
> Kapitel
Mehr Details:
EIN
Semesternavigation:
<<
-
2022S
-
>>
Kapitel im
Vorlesungsverzeichnis 2022S
Studienprogrammleitung 33 - Ernährungswissenschaften
Bachelor Ernährungswissenschaften (638 [4] - Version 2013)
Alternative Pflichtmodule (12 ECTS)
Modul 13.1 BACH Alternatives Pflichtmodul Qualitätsmanagement (12 ECTS)
330005
VO
3
ECTS
(
DIGITAL
)
Grundlagen der Lebensmittelsensorik
-
für Bachelorstudium
Majchrzak
,
Mo
10:00
-
13:00
(
8
×)
330006
VO
4
ECTS
(
DIGITAL
)
Qualitätsmanagement in ernährungswissenschaftlichen Berufsfeldern
Hampshire
,
Fr 25.03.
08:00
-
17:00
,
Mi 30.03.
08:00
-
17:00
,
Do 31.03.
08:00
-
17:00
330009
UE
1
ECTS
(
GEMISCHT
)
Übungen zu Grundlagen der Lebensmittelsensorik
-
für Bachelorstudium
Gr.
1
Majchrzak
Gr.
2
Majchrzak
Gr.
3
Majchrzak
330089
UE
4
ECTS
(
GEMISCHT
)
Übungen zur Mikrobiologie
Manafi
Letzte Änderung:
Fr 24.06.2022 00:56
Globale Navigation & Eigenschaften:
DE
Deutsch
English
Quicklinks
Studieren an der Universität Wien
U:SPACE - das Portal für Studierende
UNIVISonline
Bibliotheksservices
Moodle (E-Learning)
Fakultäten & Zentren
Webmail
Intranet für MitarbeiterInnen
Kontakt & Services von A-Z
Lokale Navigation:
Hilfe
Merkliste
Blättern
Vorlesungsverzeichnis
Personen-/Organisationsverzeichnis
Feedback
Daten ändern
Kommentar