Master Lehramt UF Haushaltsökonomie und Ernährung (196 052, 199 513)
(kombinationspflichtig neu: LA-HE)
-
330036 UE 3 ECTS ( GEMISCHT ) Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik (2SWS) - Übung für das Masterstudium Lehramt UF HERust, Do 03.03. 09:45-13:00, Mo 10:00-13:00 (2×), Mi 23.03. 10:00-12:00, Do 07.04. 18:00-21:00, Mo 02.05. 09:00-12:00, Mo 10:00-12:00 (2×), Fr 09:45-14:00 (2×), Mi 15.06. 09:45-14:00, Do 30.06. 11:30-14:45
UF MA HE 01 Public Health Nutrition und Gesundheitsbildung (6 ECTS)
-
Kohlenberg-Müller, Di 29.03. 08:00-14:45, Mi 30.03. 08:00-11:15, Do 31.03. 08:00-13:00, Fr 01.04. 08:00-13:00, Mo 04.04. 11:30-14:15
UF MA HE 02 Alternative Pflichtmodule (6 ECTS)
UF MA HE 02.1 Alternatives Pflichtmodul Vertiefende Public Health Nutrition: Lebensstilmodifikation (6 ECTS)
-
330036 UE 3 ECTS ( GEMISCHT ) Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik (2SWS) - Übung für das Masterstudium Lehramt UF HERust, Do 03.03. 09:45-13:00, Mo 10:00-13:00 (2×), Mi 23.03. 10:00-12:00, Do 07.04. 18:00-21:00, Mo 02.05. 09:00-12:00, Mo 10:00-12:00 (2×), Fr 09:45-14:00 (2×), Mi 15.06. 09:45-14:00, Do 30.06. 11:30-14:45
UF MA HE 02.2 Alternatives Pflichtmodul Vertiefende Haushaltsökonomie (6 ECTS)
-
Bellin-Sesay, Di 17:00-18:30 (14×)
-
Ficala, Do 15:00-18:15 (7×)
UF MA HE 02.3 Alternatives Pflichtmodul Kulturgeschichte und verhaltenswissenschaftliche Aspekte der Ernährung (6 ECTS)
UF MA HE 02.4 Alternatives Pflichtmodul Lebensmittelsicherheit und Hygiene (6 ECTS)
-
Remely, Do 19:15-21:15 (5×)
UF MA HE 03 Fachdidaktische Begleitung der Praxisphase (4 ECTS)
-
Angele, Di 13:15-16:30 (7×)
UF MA HE 04 Vertiefende Fachdidaktik der Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaft (10 ECTS)
-
330086 VU 5 ECTS ( GEMISCHT ) Praxis der Unterrichtsgestaltung im Fachbereich ErnährungswissenschaftenAngele, Mi 09.03. 16:45-18:15, Mi 16:45-20:00 (10×), Mi 29.06. 16:45-19:15
UF MA HE 05 Praktische Erfahrungen als Begleitung zur Masterarbeit (6 ECTS)
-
Tschapka, Mo 15:00-20:00 (2×), Di 15:00-20:00 (3×), Mi 01.06. 15:00-20:00
-
Schneider, Fr 20.05. 09:45-18:15, Sa 21.05. 09:45-14:45, Fr 10.06. 09:00-17:00, Sa 11.06. 10:00-14:00
-
330044 VO 3 ECTS Lebensmitteltechnik-gesellschaftliche Herausforderungen, Stand der Technik und TrendsBlechinger-Zahnweh, Mi 13:15-20:00 (2×), Do 09:45-16:30 (2×)
-
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenHoffmann
-
Rust, Mi 11:30-14:45 (4×), Fr 11:30-14:45 (4×), Mo 04.04. 15:00-18:15
-
Bergheim, Mi 09.03. 15:00-15:45, Mi 15:00-16:15 (3×), Mi 16:45-18:00 (4×), Mi 11.05. 16:45-18:30
Letzte Änderung: Fr 24.06.2022 00:56