Pflichtmodulgruppe 2 (137 ECTS)
Modul 03 BACH Einführung in die Biostatistik und das wissenschaftliche Arbeiten (10 ECTS)
Modul 04 BACH Allgemeine und molekulare Biologie (10 ECTS)
-
Wessner, Mo 09:45-11:15 (10×)
Modul 05 BACH Medizinische und biochemische Grundlagen (16 ECTS)
-
Hoffmann, Mo 13:15-16:30 (4×), Mi 13:15-16:30 (5×), Fr 13:15-16:30 (3×)
-
Bergheim, Di 13:15-16:30 (4×), Di 11:30-16:30 (2×), Mi 27.04. 11:30-14:45
Modul 06 BACH Chemische Vertiefungen (12 ECTS)
-
Vock, Di 16:45-18:15 (3×), Mi 09.03. 11:30-13:00, Mi 16:45-18:15 (3×), Do 15:00-16:30 (2×), Fr 11:30-13:00 (3×), Fr 15:00-16:30 (2×), Mi 16.03. 15:00-16:30, Do 16:45-18:15 (2×), Fr 16:45-18:15 (2×), Do 31.03. 13:15-14:45, Mo 15:00-18:15 (2×), Mi 15:00-18:15 (2×)
Modul 07 BACH Praktische chemische Vertiefung (10 ECTS)
-
Dank, Fr 08.04. 13:00-14:00
-
Zöhrer, Fr 25.03. 11:30-13:00
Modul 08 BACH Lebensmittelwissenschaften (19 ECTS)
- PRÜFUNG VOR-ORT Lebensmittelchemie (BACH)
-
König, Fr 08:00-11:15 (14×)
Modul 09 BACH Humanernährung 1 (10 ECTS)
Modul 10 BACH Humanernährung 2 (10 ECTS)
-
König, Di 13:15-16:30 (11×), Di 26.04. 13:15-14:45
Modul 11 BACH Lebensmittelsicherheit (11 ECTS)
-
Wagner, Mo 15:00-18:15 (10×)
Modul 12 BACH Public Health Nutrition und Diätetik (16 ECTS)
-
330038 UE 5 ECTS ( GEMISCHT ) Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 (5ECTS/4SWS)1 Rust, Do 03.03. 09:45-13:00, Mo 10:00-13:00 (2×), Mi 23.03. 10:00-12:00, Do 07.04. 18:00-21:00, Mo 02.05. 09:00-12:00, Mo 10:00-12:00 (2×), Fr 09:45-14:00 (2×), Mi 15.06. 09:45-14:00, Do 30.06. 11:30-14:452 Rust, Do 03.03. 09:45-13:00, Di 10:00-13:00 (2×), Mi 23.03. 10:00-12:00, Do 07.04. 18:00-21:00, Mo 02.05. 12:00-15:00, Mo 16.05. 10:00-12:00, Mo 30.05. 17:00-19:00, Fr 14:15-18:15 (2×), Mi 15.06. 14:15-18:15, Do 30.06. 11:30-14:453 Rust, Do 03.03. 09:45-13:00, Mi 10:00-13:00 (2×), Mi 23.03. 10:00-12:00, Do 07.04. 18:00-21:00, Mo 02.05. 13:00-16:00, Mo 10:00-12:00 (2×), Sa 09:45-14:00 (2×), Fr 17.06. 09:45-14:00, Do 30.06. 11:30-14:454 Rust, Do 03.03. 09:45-13:00, Do 10:00-13:00 (2×), Mi 23.03. 10:00-12:00, Do 07.04. 18:00-21:00, Mo 02.05. 17:00-21:00, Mo 16.05. 10:00-12:00, Mo 30.05. 17:00-19:00, Sa 14:15-18:15 (2×), Fr 17.06. 14:15-18:15, Do 30.06. 11:30-14:45
-
Kohlenberg-Müller, Di 29.03. 08:00-14:45, Mi 30.03. 08:00-11:15, Do 31.03. 08:00-13:00, Fr 01.04. 08:00-13:00, Mo 04.04. 11:30-14:15
Modul 14 BACH Wissenschaftliches Schreiben und Präsentieren (13 ECTS)
-
330063 SE 10 ECTS Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013Rust
Letzte Änderung: Fr 24.06.2022 00:56