Alternative Pflichtmodulgruppe: Spezialisierung Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (40 ECTS)
FQ1 Spezielle Aspekte der Lebensmittelproduktion (Alternatives Pflichtmodul) (17 ECTS)
-
Manafi
-
330074 VO 6 ECTS Lebensmittelverpackungen und -kennzeichnung - für Studierende im Masterstudium ErnährungswissenschaftenTacker, Mi 15:00-18:15 (7×), Di 09:45-13:00 (3×), Do 09:45-13:00 (2×)
FQ2 Lebensmittelqualität (Alternatives Pflichtmodul) (11 ECTS)
FQ-AP1 Ernährungssicherheit (Alternatives Pflichtmodul) (12 ECTS)
-
Haslberger, Mo 09.05. 10:00-16:30, Di 10.05. 08:45-14:30, Mi 11.05. 08:45-16:30, Do 12.05. 08:45-16:30, Fr 13.05. 08:45-16:30
-
Wagner, Mo 11:30-14:45 (11×)
FQ-AP2 Moderne Aspekte der Lebensmittelforschung (Alternatives Pflichtmodul) (12 ECTS)
-
Lieder, Di 15:00-16:30 (12×)
Letzte Änderung: Fr 24.06.2022 00:56