WFQ1 Wahlfächer für Spezialisierung Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (Pflichtmodul) (15 ECTS)
-
Schikowitz, Fr 09:30-13:00 (10×), Fr 06.05. 08:00-13:00, Fr 03.06. 10:00-13:00
-
Davies
-
330002 SE 3 ECTS [ en ] ( DIGITAL ) Gender, Internationale Ernährungssicherung und Entwicklung - Gender, Nutrition & DevelopmentBellin-Sesay, Mo 11.04. 08:45-16:30, Di 12.04. 08:45-16:30, Mi 13.04. 08:45-16:30, Do 14.04. 08:45-12:15
-
Tschapka, Mo 15:00-20:00 (2×), Di 15:00-20:00 (3×), Mi 01.06. 15:00-20:00
-
Schneider, Fr 20.05. 09:45-18:15, Sa 21.05. 09:45-14:45, Fr 10.06. 09:00-17:00, Sa 11.06. 10:00-14:00
-
330030 SE 2 ECTS [ en ] ( DIGITAL ) Interpretation of the current developments in nutrition-related researchDuszka, Di 14:00-15:45 (6×)
-
Bellin-Sesay, Di 17:00-18:30 (14×)
-
Bergheim, Mi 08:00-11:15 (6×), Mi 27.04. 08:00-12:15
-
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenHoffmann
-
330132 VO 7 ECTS Einführung in soziologische, ernährungs- und pflegewissenschaftliche Grundlagen des Alterns - EC Altern und LebensqualitätHoffmann, Do 13:15-16:30 (2×), Do 15:00-18:15 (2×), Do 07.04. 13:15-18:15
-
Bergheim, Mi 09.03. 15:00-15:45, Mi 15:00-16:15 (3×), Mi 16:45-18:00 (4×), Mi 11.05. 16:45-18:30
Letzte Änderung: Fr 24.06.2022 08:15