Universität Wien

B. Lehramt Haushaltsökonomie und Ernährung

(kombinationspflichtig neu: LA-HE)

330003 VO 4.5 ECTS Einführung in die Ernährungslehre - Einführung in die Ernährungslehre
Elmadfa
330009 UE 2 ECTS Übungen zur Botanik - Übungen zur Botanik
Till
330013 VO 6 ECTS Botanik u. allg. Biologie f. Ernährungsw. - Botanik und allgemeine Biologie für Ernährungswissenschaften
Till
330017 VO 3 ECTS Konsumentenpolitik/Konsumentenschutz - Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz
Loidolt
330019 VO 3 ECTS Physik für Ernährungswissenschafter - Physik für Ernährungswissenschafter
Wielke
330021 VO 3 ECTS Humanökologie - Humanökologie (Mensch und Biosphäre)
Lötsch, Di 18:30-20:00 (13×), Do 18:30-20:00 (10×)
330028 VO 3 ECTS Betriebswirtschaftslehre - Einführung in die Betriebswirtschaftslehre
Breuer
330043 VO 3 ECTS Einführung in die Mikrobiologie und Hygiene - Einführung in die Mikrobiologie und Hygiene
Manafi
330052 UE 3 ECTS Übungen zur Chemie für LA-BU und LA-HE - Übungen zur Chemie für Lehramstudien "Biologie und Umweltkunde" und "Haushaltsökonomie und Ernährung"
Vierhapper
330062 SE 2 ECTS Lehrplan- und Stundengestaltung - Lehrplan- und Stundengestaltung
Kolbe Karall
330004 SE 2 ECTS Seminar zur Ernährungsphysiologie - Seminar zur Ernährungsphysiologie
Elmadfa
330006 VO+SE 3.5 ECTS Methodik der Ernährungsberatung - Beratungsmethodik und Fallbeispiele der Ernährungsberatung
Pichler
330014 VO 4.5 ECTS Grundlagen der Biochemie - Grundlagen der Biochemie
Goldenberg
330018 SE 2 ECTS Seminar für Dissertanten und Diplomanden - Seminar für Dissertanten und Diplomanden
Elmadfa
330022 VO 3 ECTS Einführung in das Lebensmittelrecht - Einführung in das Lebensmittelrecht
Smolka
330023 VO 3 ECTS Allgemeine Lebensmitteltechnologie - Allgemeine Lebensmitteltechnologie
Berghofer
330031 SE 10 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten für Diplomanden und Doktoranden
Elmadfa
330036 UE 4 ECTS Übungen zu Grundlagen der speziellen Diätetik - Übungen zu Grundlagen der speziellen Diätetik
Rust
330042 VO 3 ECTS Ökologische Grundl. d. landwirtschaftl. Produktion - Ökologische Grundlagen der landwirtschaftlichen Produktion
Maurer
330054 UE 4 ECTS Fachdidaktik der Lebensmittelverarbeitung - Fachdidaktik der Lebensmittelverarbeitung
Frisch
330055 VO 3 ECTS Wirtschaftslehre des Haushalts - Wirtschaftslehre und Arbeitsorganisation des Haushaltes
Kollmann
330059 VO 3 ECTS Klinische Ernährung - Klinische Ernährung
Genser
330064 VO 3 ECTS Welternährung - Welternährung
Krawinkel
330065 UE 5 ECTS Übungen zur Ernährungsphysiologie - Übungen zur Ernährungsphysiologie
Rust
330076 VO 1.5 ECTS [en] Nutrition Methrology - Nutrition Methrology
Iyengar
330078 SE 2 ECTS Medienkunde und Unterrichtstechnik - Medienkunde und Unterrichtstechnik
Till
330080 UE 2 ECTS Ernährungslehre und Schulversuch - Ernährungslehre und Schulversuch
Borota-Buranich
330081 SE 2 ECTS Moderation und Präsentation - Moderation und Präsentation
Monsberger

Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:34