Universität Wien

Lebensmittelchemie (10 ECTS)

270027 VO 3 ECTS [de en] (DIGITAL) Lebensmitteltoxikologie I
Marko, Do 15:00-16:30 (13×)
Jäger
270050 VO 3 ECTS (VOR-ORT) Lebensmittelrecht - europäische und österreichische Grundlagen
Neubauer, Mo 16:00-19:00 (4×), Mo 28.11. 17:00-20:00
270099 VO 3 ECTS (VOR-ORT) Lebensmittelanalytik I
Cichna-Markl, Mi 09:30-11:00 (12×)
270106 VO 2 ECTS (DIGITAL) Lebensmittelzusatzstoffe
Pignitter
270117 VO 3 ECTS (DIGITAL) Lebensmittelchemie I - für Studierende im Master
Marko, Di 15:00-16:30 (14×)
270119 PR 5 ECTS [de en] (GEMISCHT) Lebensmittelanalytisches Praktikum III
Marko, Di 04.10. 16:30-18:00, Fr 28.10. 09:30-11:30, Fr 04.11. 12:30-14:30
270154 PR 5 ECTS [de en] (GEMISCHT) Lebensmittelanalytisches Praktikum I
Marko, Di 13.12. 16:30-18:00, Mi 18.01. 13:00-15:00
270221 VO 3 ECTS (DIGITAL) Lebensmittelmikrobiologie und Hygiene
Wagner
270311 PR 5 ECTS [de en] (GEMISCHT) Lebensmitteltoxikologisches Praktikum
Marko, Di 18.10. 12:00-13:00
Wagner
330037 VO 4 ECTS (VOR-ORT) Biofunktionalität von Lebensmitteln
Grune, Mo 24.10. 09:45-15:45, Di 25.10. 09:45-15:45, Do 27.10. 09:45-15:45, Fr 28.10. 09:45-15:45

Letzte Änderung: Fr 13.01.2023 01:01