Pflichtmodulgruppe 1 Studieneingangs- und Orientierungsphase (16 ECTS)
Modul 01 BACH Grundlagen der Ernährungslehre (6 ECTS)
- PRÜFUNG VOR-ORT STEOP: Modulprüfung Grundlagen der Ernährungslehre 6ECTS
-
330008 VO 5 ECTS ( OV VOR-ORT ) Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013 und im UF Bach HE/DP HÖKRust, Mo 09:45-11:15 (6×), Mi 09:45-11:15 (6×), Mi 19.10. 08:00-11:15, Fr 28.10. 08:00-09:30, Fr 09:45-11:15 (2×), Mo 28.11. 08:00-11:15
-
330105 VO 1 ECTS ( GEMISCHT ) Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 und Bachelor LehramtRust, Mo 09:45-12:45 (2×)
Modul 02 BACH Grundlagen der Chemie (10 ECTS)
- PRÜFUNG VOR-ORT STEOP: Modulprüfung M2 Grundlagen der Chemie, 10 ECTS (Bach 2013)
-
330106 VO 4 ECTS ( VOR-ORT ) Anwendung chemischen Rechnens - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013Malarek, Di 13:15-14:45 (9×), Di 22.11. 15:00-16:30
-
330107 VO 6 ECTS ( VOR-ORT ) Allgemeine und anorganische Chemie - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013Malarek, Di 11:30-13:00 (9×), Do 12:15-13:45 (10×), Di 22.11. 13:15-14:45
Letzte Änderung: Fr 13.01.2023 01:01