Pflichtmodulgruppe 2 (137 ECTS)
Modul 03 BACH Einführung in die Biostatistik und das wissenschaftliche Arbeiten (10 ECTS)
-
Hoffmann, Mo 13:15-15:45 (3×), Mi 13:15-15:45 (3×), Fr 13:15-15:45 (3×)
-
Hofrichter, Di 09:45-13:00 (2×), Do 09:45-13:00 (3×), Di 24.01. 11:30-14:45
Modul 04 BACH Allgemeine und molekulare Biologie (10 ECTS)
Modul 05 BACH Medizinische und biochemische Grundlagen (16 ECTS)
-
Bergheim, Di 15:00-19:15 (2×), Mi 13:15-16:30 (4×), Di 13:15-17:30 (2×), Di 24.01. 13:15-16:45
Modul 06 BACH Chemische Vertiefungen (12 ECTS)
Modul 07 BACH Praktische chemische Vertiefung (10 ECTS)
-
Dank
-
Zöhrer
Modul 08 BACH Lebensmittelwissenschaften (19 ECTS)
- PRÜFUNG VOR-ORT Lebensmittelchemie (BACH)
-
270034 VO 3 ECTS ( GEMISCHT ) Lebensmittelchemie - für Studierende im Bachelor (Chemiker und Lehramt / Unterrichtsfach Chemie)Marko, Di 09:45-11:15 (11×)
-
330049 VO 5 ECTS ( VOR-ORT ) Lebensmitteltechnologie - Chemische und physikalische Verfahren der LebensmittelverarbeitungSchönlechner, Do 13:15-16:30 (12×)
-
Marko, Mo 13:00-14:30 (8×)
-
König, Mo 11:30-14:45 (14×)
Modul 09 BACH Humanernährung 1 (10 ECTS)
-
Wagner, Mo 15:00-19:15 (8×), Mo 12.12. 13:00-16:00
Modul 10 BACH Humanernährung 2 (10 ECTS)
Modul 11 BACH Lebensmittelsicherheit (11 ECTS)
-
Blass, Fr 14:15-17:30 (3×), Mi 13:15-16:30 (2×), Mo 24.10. 13:15-16:30
-
Manafi, Do 09:45-12:15 (4×), Fr 11:30-14:00 (3×), Fr 28.10. 09:45-12:15
Modul 12 BACH Public Health Nutrition und Diätetik (16 ECTS)
-
330038 UE 5 ECTS ( GEMISCHT ) Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 (5ECTS/4SWS)1 Rust, Do 06.10. 15:00-18:15, Mo 13:15-16:30 (2×), Mo 24.10. 18:00-20:00, Mo 10:00-12:00 (2×), Mo 14.11. 12:00-14:00, Mo 21.11. 09:45-13:00, Fr 16.12. 10:00-12:00, Mo 09:45-13:45 (2×), Fr 27.01. 09:45-13:45, Mo 30.01. 11:30-14:452 Rust, Do 06.10. 15:00-18:15, Di 13:15-16:30 (2×), Mo 24.10. 18:00-20:00, Mo 14.11. 10:00-14:00, Mo 21.11. 13:15-16:30, Mo 05.12. 10:00-12:00, Fr 16.12. 10:00-12:00, Mi 15:00-19:00 (2×), Fr 27.01. 15:00-19:00, Mo 30.01. 11:30-14:453 Rust, Do 06.10. 15:00-18:15, Di 09:00-12:15 (2×), Mo 24.10. 18:00-20:00, Mo 14.11. 10:00-14:00, Mo 21.11. 16:45-20:00, Mo 05.12. 10:00-12:00, Fr 16.12. 10:00-12:00, Mi 09:45-13:45 (2×), Sa 28.01. 09:00-13:00, Mo 30.01. 11:30-14:45
-
Rust, Do 09:45-13:00 (3×), Do 09:45-12:15 (7×)
-
330132 VO 3 ECTS ( VOR-ORT ) Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und ErnährungKönig, Do 13:15-14:45 (11×)
Modul 14 BACH Wissenschaftliches Schreiben und Präsentieren (13 ECTS)
-
330063 SE 10 ECTS ( GEMISCHT ) Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013Rust
Letzte Änderung: Fr 13.01.2023 01:01