Alternative Pflichtmodulgruppe: Spezialisierung Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (40 ECTS)
FQ1 Spezielle Aspekte der Lebensmittelproduktion (Alternatives Pflichtmodul) (17 ECTS)
-
Pignitter, Fr 08:45-10:30 (12×), Fr 13.01. 09:45-11:15
FQ2 Lebensmittelqualität (Alternatives Pflichtmodul) (11 ECTS)
-
Wagner, Mo 15:00-18:15 (3×), Mi 15:00-18:15 (3×), Fr 11:30-17:30 (3×)
-
Majchrzak, Di 10:00-12:30 (9×)
FQ-AP1 Ernährungssicherheit (Alternatives Pflichtmodul) (12 ECTS)
-
Haslberger, Di 11.10. 15:15-16:00, Di 22.11. 11:30-17:00, Mi 23.11. 09:00-16:00, Do 24.11. 09:00-16:00, Fr 25.11. 09:00-16:00
-
330065 VO+SE 4 ECTS ( VOR-ORT ) Immunologisch und technologisch relevante Aspekte von Lebensmitteln - Probiotika und NutrigenomicsHaslberger, Di 11.10. 15:15-16:00, Fr 11.11. 13:15-20:00, Sa 12.11. 13:15-20:00
FQ-AP2 Moderne Aspekte der Lebensmittelforschung (Alternatives Pflichtmodul) (12 ECTS)
-
Haslberger, Di 11.10. 15:15-16:00, Do 16:45-19:00 (9×)
-
Lieder, Mi 10:30-14:00 (4×), Di 10:30-14:00 (3×)
Letzte Änderung: Fr 13.01.2023 01:01