Pflichtmodulgruppe: Individuelle Spezialisierung für Public Health Nutrition (21 ECTS)
-
Bergheim, Mi 05.10. 08:00-08:45, Mi 15:30-16:15 (4×), Mi 16:45-17:45 (6×), Mi 18:00-18:45 (2×)
WPH1 Wahlfächer für Spezialisierung Public Health Nutrition (Pflichtmodul) (15 ECTS)
-
Mora Gàmez, Mi 13:45-17:15 (12×)
-
330002 SE 3 ECTS [ en ] ( DIGITAL ) Gender, Internationale Ernährungssicherung und Entwicklung - Gender, Nutrition & DevelopmentBellin-Sesay, Mo 19.12. 08:45-16:30, Di 20.12. 08:45-16:30, Mi 21.12. 08:45-16:30, Do 22.12. 08:45-16:30
-
Neubauer, Mo 12.12. 09:45-12:15, Di 13.12. 09:45-12:15, Mi 14.12. 09:45-12:15, Do 15.12. 09:45-12:15, Fr 16.12. 09:45-12:15, Do 12.01. 08:45-14:00, Fr 13.01. 08:45-14:00
-
Tschapka, Do 15:00-20:00 (2×), Di 15.11. 15:00-20:00, Mi 15:00-20:00 (3×)
-
König, Mo 08:45-10:30 (13×)
-
Majchrzak
-
Bellin-Sesay, Di 14:00-15:45 (14×)
-
Grune, Mo 24.10. 09:45-15:45, Di 25.10. 09:45-15:45, Do 27.10. 09:45-15:45, Fr 28.10. 09:45-15:45
-
Haslberger, Di 11.10. 15:15-16:00, Di 22.11. 11:30-17:00, Mi 23.11. 09:00-16:00, Do 24.11. 09:00-16:00, Fr 25.11. 09:00-16:00
-
Wagner, Mo 15:00-18:15 (3×), Mi 15:00-18:15 (3×), Fr 11:30-17:30 (3×)
-
Bergheim, Mi 09:45-13:00 (2×), Mi 08:00-12:15 (4×)
-
330065 VO+SE 4 ECTS ( VOR-ORT ) Immunologisch und technologisch relevante Aspekte von Lebensmitteln - Probiotika und NutrigenomicsHaslberger, Di 11.10. 15:15-16:00, Fr 11.11. 13:15-20:00, Sa 12.11. 13:15-20:00
-
330068 SE 1 ECTS ( VOR-ORT ) Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLCNics, Mo 10.10. 16:00-17:00
-
330069 SE 1 ECTS ( GEMISCHT ) Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenHoffmann
-
Genser, Fr 08:15-11:45 (4×)
-
Pignitter, Fr 08:45-10:30 (12×), Fr 13.01. 09:45-11:15
-
330102 SE+UE 4 ECTS ( VOR-ORT ) Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für ErnährungswissenschafterHaslberger, Di 11.10. 15:15-16:00, Mo 06.02. 09:00-14:30, Mo 06.02. 14:30-17:00, Di 07.02. 09:00-14:30, Di 07.02. 14:30-17:00, Mi 08.02. 09:00-14:30, Mi 08.02. 14:30-17:00, Do 09.02. 09:00-14:30, Do 09.02. 14:30-17:00
-
Majchrzak, Di 10:00-12:30 (9×)
-
Kayali, Mi 13:15-14:45 (12×)
-
Bergheim, Mi 05.10. 08:00-08:45, Mi 15:30-16:15 (4×), Mi 16:45-17:45 (6×), Mi 18:00-18:45 (2×)
WPH2 Praxis für Spezialisierung Public Health Nutrition (Pflichtmodul) (6 ECTS)
Letzte Änderung: Fr 13.01.2023 01:01