Pflichtmodulgruppe: Individuelle Spezialisierung für Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (21 ECTS)
WFQ1 Wahlfächer für Spezialisierung Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (Pflichtmodul) (15 ECTS)
-
Mora Gàmez, Mi 13:45-17:15 (12×)
-
330002 SE 3 ECTS [ en ] ( DIGITAL ) Gender, Internationale Ernährungssicherung und Entwicklung - Gender, Nutrition & DevelopmentBellin-Sesay, Mo 19.12. 08:45-16:30, Di 20.12. 08:45-16:30, Mi 21.12. 08:45-16:30, Do 22.12. 08:45-16:30
-
Neubauer, Mo 12.12. 09:45-12:15, Di 13.12. 09:45-12:15, Mi 14.12. 09:45-12:15, Do 15.12. 09:45-12:15, Fr 16.12. 09:45-12:15, Do 12.01. 08:45-14:00, Fr 13.01. 08:45-14:00
-
Tschapka, Do 15:00-20:00 (2×), Di 15.11. 15:00-20:00, Mi 15:00-20:00 (3×)
-
330014 VO 4 ECTS ( VOR-ORT ) Theorien der Gesundheitserziehung und -förderung - für das Masterstudium ErnährungswissenschaftenSchätzer, Do 13.10. 15:00-18:15, Fr 15:00-18:15 (4×), Mo 07.11. 15:00-18:15, Fr 16.12. 15:00-18:20
-
König, Mo 08:45-10:30 (13×)
-
Majchrzak
-
Bellin-Sesay, Di 14:00-15:45 (14×)
-
Grune, Mo 24.10. 09:45-15:45, Di 25.10. 09:45-15:45, Do 27.10. 09:45-15:45, Fr 28.10. 09:45-15:45
-
Dürrschmid
-
Bergheim, Mi 09:45-13:00 (2×), Mi 08:00-12:15 (4×)
-
330068 SE 1 ECTS ( VOR-ORT ) Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLCNics, Mo 10.10. 16:00-17:00
-
330069 SE 1 ECTS ( GEMISCHT ) Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenHoffmann
-
Genser, Fr 08:15-11:45 (4×)
-
330084 VO 4 ECTS ( DIGITAL ) Entwicklung u. Struktur der EU in Bezug auf Ernährungs-, Gesundheitspolitik und ForschungsaktivitätHuber, Fr 09:00-15:00 (2×), Sa 09:00-15:00 (2×)
-
Draxler, Do 16:45-19:15 (8×)
-
Schmoelzer, Mo 15:00-18:00 (5×), Mo 05.12. 08:00-17:00
-
330102 SE+UE 4 ECTS ( VOR-ORT ) Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für ErnährungswissenschafterHaslberger, Di 11.10. 15:15-16:00, Mo 06.02. 09:00-14:30, Mo 06.02. 14:30-17:00, Di 07.02. 09:00-14:30, Di 07.02. 14:30-17:00, Mi 08.02. 09:00-14:30, Mi 08.02. 14:30-17:00, Do 09.02. 09:00-14:30, Do 09.02. 14:30-17:00
-
Kayali, Mi 13:15-14:45 (12×)
-
Bergheim, Mi 05.10. 08:00-08:45, Mi 15:30-16:15 (4×), Mi 16:45-17:45 (6×), Mi 18:00-18:45 (2×)
WFQ2 Praxis für Spezialisierung Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (Pflichtmodul) (6 ECTS)
Letzte Änderung: Fr 13.01.2023 01:01