Universität Wien

CH-SAS-04 Lebensmittelchemische Analytik II (10 ECTS)

270007 VO 3 ECTS Lebensmittelchemie II
Marko, Mo 13:30-15:00 (12×), Mo 15.05. 15:15-16:45
Marko, Mi 29.03. 15:00-16:30, Mo 08.05. 11:30-13:45, Do 25.05. 10:30-12:45
Walker, Mo 08:00-09:30 (6×), Di 08:00-09:30 (8×)
270102 VO 3 ECTS Lebensmittelanalytik II
Cichna-Markl, Do 08:00-09:30 (14×)
Varga, Mo 06.03. 15:15-16:45, Di 07.03. 10:00-12:00, Mi 08.03. 11:30-13:30, Mo 11:30-13:30 (2×), Mo 17.04. 15:00-19:00, Di 25.04. 11:00-15:00

Letzte Änderung: Fr 30.06.2023 00:53