Bachelor Lehramt UF Haushaltsökonomie und Ernährung (193 052, 198 413)
UF HE 01 Studieneingangs- und Orientierungsphase - Grundlagen der Ernährungslehre (6 ECTS)
- PRÜFUNG VOR-ORT STEOP: Modulprüfung Grundlagen der Ernährungslehre 6ECTS
-
330008 VO 5 ECTS ( OV ) Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013 und im UF Bach HE/DP HÖKRust, Fr 10.03. 09:45-13:00, Do 20.04. 09:45-13:00
-
330105 VO 1 ECTS Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 und Bachelor LehramtRust, Do 16.03. 12:30-14:30, Do 23.03. 13:15-16:30
UF HE 02 Naturwissenschaftliche Grundlagen für Lehramt Haushaltsökonomie und Ernährung (11 ECTS)
-
330019 VO 4 ECTS Grundlagen der Humanphysiologie - für das Lehramtstudium Haushaltsökonomie und ErnährungHoffmann, Mi 11:30-14:00 (5×), Fr 11:30-14:00 (5×), Mo 11:30-14:00 (3×)
-
Pignitter, Mo 08:00-09:30 (12×)
UF HE 03 Haushalts- und Wirtschaftslehre für Lehramt Haushaltsökonomie und Ernährung (11 ECTS)
-
330024 SE 2 ECTS Humanökologie - Mensch und Biosphäre (Lebensraumgestaltung unter humanökologischen Aspekten) - Stadtökologie bzw. Humanökologie einer NationalparkregionLötsch
-
Wagner-Kerschbaumer, Mi 09:30-11:00 (16×)
UF HE 04 Humanernährung (15 ECTS)
-
König, Mo 11:30-14:45 (11×)
UF HE 05 Lebensmittelwissenschaften für Lehramt Haushaltsökonomie und Ernährung (7 ECTS)
- PRÜFUNG VOR-ORT Lebensmittelchemie (BACH)
UF HE 06 Nahrungsmittelproduktion (10 ECTS)
-
König, Mo 08:00-11:15 (12×)
UF HE 07 Einführung in die Unterrichtsgestaltung (6 ECTS)
-
330011 UE 3 ECTS Übungen zur Umsetzung des Lehrplans mit Stundengestaltung - Independent acting in lessonHauer-Banas, Do 08:45-13:00 (6×), Do 30.03. 08:45-13:05
-
330013 SE 6 ECTS ( GEMISCHT ) SE Umsetzung des Lehrplans mit Unterrichtsgestaltung - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH WienLeitner
-
Hauer-Banas, Do 13:15-17:30 (7×)
UF HE 08 Methodenkompetenz für Lehramt Haushaltsökonomie und Ernährung (5 ECTS)
-
Angele, Do 11:30-13:00 (12×)
UF HE 09a Alternatives Pflichtmodul Projektorientierter Kompetenzerwerb (9 ECTS)
-
330010 UE 2 ECTS ( GEMISCHT ) Fachdidaktik der Lebensmittelverarbeitung - in Kooperation mit der PH NÖHoller, Di 21.03. 15:00-16:55, Fr 31.03. 15:00-18:00, Sa 01.04. 09:00-18:00
-
330017 UE 5 ECTS Übungen Projekte und Schulversuche im Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und ErnährungBorota-Buranich, Di 07.03. 09:45-11:15, Di 09:45-12:15 (12×), Di 21.03. 14:00-15:00
-
Borota-Buranich, Di 07.03. 11:30-12:15, Di 12:15-14:00 (7×)
-
330040 UE 3 ECTS ( GEMISCHT ) Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und ErnährungswissenschaftenGerstenberger, Mi 08:45-13:00 (7×)
UF HE 09b Alternatives Pflichtmodul Fachpraktischer Kompetenzerwerb (9 ECTS)
-
330017 UE 5 ECTS Übungen Projekte und Schulversuche im Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und ErnährungBorota-Buranich, Di 07.03. 09:45-11:15, Di 09:45-12:15 (12×), Di 21.03. 14:00-15:00
-
Borota-Buranich, Di 07.03. 11:30-12:15, Di 12:15-14:00 (7×)
-
330040 UE 3 ECTS ( GEMISCHT ) Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und ErnährungswissenschaftenGerstenberger, Mi 08:45-13:00 (7×)
UF HE 10 Wahlbereich (0-10 ECTS)
- PRÜFUNG VOR-ORT Gesamtprüfung Modul 4 Einführung in die Biologie und Botanik
-
Weckwerth, Di 15:00-16:30 (14×)
-
Majchrzak, Mi 10:45-13:45 (2×), Mo 06.03. 10:45-13:15, Mo 09:45-12:45 (4×)
-
Hampshire, Mi 08.03. 08:00-18:00, Do 09.03. 08:00-18:00, Di 28.03. 08:00-15:00
-
Tschapka, Mo 15:00-20:00 (2×), Mi 15:00-20:00 (3×), Di 09.05. 15:00-20:00
-
Genser
-
Zeilinger
-
330026 VO 3 ECTS ( VOR-ORT ) Allgemeine Biologie und Botanik - Ergänzung zur VO Struktur und Funktion der PflanzeEngelmeier, Fr 09:45-11:15 (2×), Mi 16:45-18:15 (4×), Mi 24.05. 18:00-19:30
-
Weipoltshammer
-
Frisch, Do 13:00-17:00 (6×)
-
Wagner, Mo 15:45-19:15 (11×), Do 30.11. 15:00-16:30
-
330044 VO 3 ECTS Lebensmitteltechnik-gesellschaftliche Herausforderungen, Stand der Technik und TrendsBlechinger-Zahnweh, Di 14:00-17:30 (2×), Mi 03.05. 09:45-15:45, Do 04.05. 09:45-15:45, Mi 24.05. 09:45-16:30
-
Wessner, Mo 11:30-13:00 (12×)
-
Vock, Mo 18:30-20:00 (2×), Di 11:30-13:00 (2×), Mi 11:30-13:00 (2×), Sa 11:00-12:30 (3×), Di 14.03. 16:45-18:15, Mi 15.03. 15:00-16:30, Do 16.03. 08:00-09:30, Fr 17.03. 11:30-13:00, Do 23.03. 11:30-13:00, Mo 18:00-19:30 (2×), Mi 29.03. 18:00-19:30, Do 30.03. 18:00-19:30, Mi 19.04. 13:15-16:30, Do 20.04. 15:00-18:15, Fr 21.04. 15:00-18:15, Do 27.04. 13:15-16:30
-
Wollmann, Di 14.03. 08:45-14:45, Mo 27.03. 08:45-17:30, Fr 31.03. 08:45-14:00
-
Manafi, Fr 30.06. 08:00-16:00, Mo 03.07. 08:45-12:15, Di 04.07. 08:45-12:15, Mi 05.07. 08:45-12:15, Do 06.07. 08:45-12:15, Fr 07.07. 08:45-12:15
-
Bergheim, Mi 13:15-16:30 (2×), Di 15:00-18:15 (4×), Do 09.03. 12:30-14:45
-
Ficala, Mi 13:00-16:15 (4×), Mi 15:00-18:15 (3×)
-
Englert
UF HE 11 Fachbezogenes Schulpraktikum (7 ECTS)
-
330020 SE 4 ECTS Begleitlehrveranstaltung zur Schulpraxis im UF Haushaltsökonomie und Ernährung - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH WienWukowitsch
UF HE 12 Bachelormodul Wissenschaftliches Schreiben und Präsentieren (10 ECTS)
-
330053 SE 7 ECTS Wissenschaftliches Schreiben-Bachelorarbeit Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und ErnährungBergheim
Letzte Änderung: Fr 30.06.2023 00:53