Master Lehramt UF Haushaltsökonomie und Ernährung (196 052, 199 513)
(kombinationspflichtig neu: LA-HE)
-
330036 UE 3 ECTS ( GEMISCHT ) Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik (2SWS) - Übung für das Masterstudium Lehramt UF HERust, Fr 03.03. 11:30-14:45, Mi 10:00-12:00 (3×), Di 13:15-16:30 (2×), Fr 31.03. 10:00-12:00, Di 25.04. 10:00-12:00, Mi 03.05. 13:15-16:30, Fr 14:15-18:30 (3×), Mo 26.06. 11:30-14:15
UF MA HE 01 Public Health Nutrition und Gesundheitsbildung (6 ECTS)
-
Kühn, Do 11:30-14:30 (2×), Di 11:30-14:45 (3×), Do 11:30-14:45 (2×), Di 27.06. 11:30-14:30
UF MA HE 02 Alternative Pflichtmodule (6 ECTS)
UF MA HE 02.1 Alternatives Pflichtmodul Vertiefende Public Health Nutrition: Lebensstilmodifikation (6 ECTS)
-
330036 UE 3 ECTS ( GEMISCHT ) Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik (2SWS) - Übung für das Masterstudium Lehramt UF HERust, Fr 03.03. 11:30-14:45, Mi 10:00-12:00 (3×), Di 13:15-16:30 (2×), Fr 31.03. 10:00-12:00, Di 25.04. 10:00-12:00, Mi 03.05. 13:15-16:30, Fr 14:15-18:30 (3×), Mo 26.06. 11:30-14:15
UF MA HE 02.2 Alternatives Pflichtmodul Vertiefende Haushaltsökonomie (6 ECTS)
-
Bellin-Sesay, Di 16:45-18:15 (14×)
UF MA HE 02.3 Alternatives Pflichtmodul Kulturgeschichte und verhaltenswissenschaftliche Aspekte der Ernährung (6 ECTS)
-
Schulreich
UF MA HE 02.4 Alternatives Pflichtmodul Lebensmittelsicherheit und Hygiene (6 ECTS)
-
Remely, Do 19:15-21:15 (5×)
UF MA HE 03 Fachdidaktische Begleitung der Praxisphase (4 ECTS)
-
Angele, Di 13:15-16:30 (7×)
UF MA HE 04 Vertiefende Fachdidaktik der Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaft (10 ECTS)
-
330086 VU 5 ECTS ( GEMISCHT ) Praxis der Unterrichtsgestaltung im Fachbereich ErnährungswissenschaftenAngele, Mi 08.03. 16:45-18:15, Mi 16:45-20:00 (10×), Mi 28.06. 16:45-19:15
UF MA HE 05 Praktische Erfahrungen als Begleitung zur Masterarbeit (6 ECTS)
-
330002 SE 3 ECTS [ en ] Internationale Ernährungssicherung, Entwicklung und Gender - Nutrition, Development & GenderBellin-Sesay, Mo 03.04. 08:45-15:45, Di 04.04. 08:45-15:45, Mi 05.04. 08:45-15:45, Do 06.04. 08:45-15:45
-
Tschapka, Mo 15:00-20:00 (2×), Mi 15:00-20:00 (3×), Di 09.05. 15:00-20:00
-
Schulreich
-
Schneider, Fr 24.03. 13:00-18:15, Sa 25.03. 09:00-14:15, Fr 02.06. 15:00-20:15, Sa 03.06. 09:45-15:00
-
Bellin-Sesay, Di 16:45-18:15 (14×)
-
330044 VO 3 ECTS Lebensmitteltechnik-gesellschaftliche Herausforderungen, Stand der Technik und TrendsBlechinger-Zahnweh, Di 14:00-17:30 (2×), Mi 03.05. 09:45-15:45, Do 04.05. 09:45-15:45, Mi 24.05. 09:45-16:30
-
Wagner, Mo 12:15-14:45 (11×)
-
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenKönig
-
Wollmann, Di 14.03. 08:45-14:45, Mo 27.03. 08:45-17:30, Fr 31.03. 08:45-14:00
-
Rust, Mo 11:30-14:30 (6×), Di 13:15-16:15 (2×), Di 18.04. 09:45-12:15
-
Ficala, Mi 13:00-16:15 (4×), Mi 15:00-18:15 (3×)
-
Bergheim, Mi 08.03. 15:00-15:45, Mi 15:30-16:15 (6×), Mi 22.03. 16:45-17:45, Mi 16:45-18:15 (5×)
Letzte Änderung: Fr 30.06.2023 00:53