UF MA HE 05 Praktische Erfahrungen als Begleitung zur Masterarbeit (6 ECTS)
(kombinationspflichtig neu: LA-HE)
-
330002 SE 3 ECTS [ en ] Internationale Ernährungssicherung, Entwicklung und Gender - Nutrition, Development & GenderBellin-Sesay, Mo 03.04. 08:45-15:45, Di 04.04. 08:45-15:45, Mi 05.04. 08:45-15:45, Do 06.04. 08:45-15:45
-
Tschapka, Mo 15:00-20:00 (2×), Mi 15:00-20:00 (3×), Di 09.05. 15:00-20:00
-
Schulreich
-
Schneider, Fr 24.03. 13:00-18:15, Sa 25.03. 09:00-14:15, Fr 02.06. 15:00-20:15, Sa 03.06. 09:45-15:00
-
Bellin-Sesay, Di 16:45-18:15 (14×)
-
330044 VO 3 ECTS Lebensmitteltechnik-gesellschaftliche Herausforderungen, Stand der Technik und TrendsBlechinger-Zahnweh, Di 14:00-17:30 (2×), Mi 03.05. 09:45-15:45, Do 04.05. 09:45-15:45, Mi 24.05. 09:45-16:30
-
Wagner, Mo 12:15-14:45 (11×)
-
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenKönig
-
Wollmann, Di 14.03. 08:45-14:45, Mo 27.03. 08:45-17:30, Fr 31.03. 08:45-14:00
-
Rust, Mo 11:30-14:30 (6×), Di 13:15-16:15 (2×), Di 18.04. 09:45-12:15
-
Ficala, Mi 13:00-16:15 (4×), Mi 15:00-18:15 (3×)
-
Bergheim, Mi 08.03. 15:00-15:45, Mi 15:30-16:15 (6×), Mi 22.03. 16:45-17:45, Mi 16:45-18:15 (5×)
Letzte Änderung: Fr 30.06.2023 00:53