Pflichtmodulgruppe 2 (137 ECTS)
- PRÜFUNG VOR-ORT Gesamtprüfung Modul 4 Einführung in die Biologie und Botanik
Modul 03 BACH Einführung in die Biostatistik und das wissenschaftliche Arbeiten (10 ECTS)
Modul 04 BACH Allgemeine und molekulare Biologie (10 ECTS)
-
Weckwerth, Di 15:00-16:30 (14×)
-
330026 VO 3 ECTS ( VOR-ORT ) Allgemeine Biologie und Botanik - Ergänzung zur VO Struktur und Funktion der PflanzeEngelmeier, Fr 09:45-11:15 (2×), Mi 16:45-18:15 (4×), Mi 24.05. 18:00-19:30
-
Wessner, Mo 11:30-13:00 (12×)
Modul 05 BACH Medizinische und biochemische Grundlagen (16 ECTS)
-
Hoffmann, Do 01.06. 13:15-16:30, Mo 13:15-16:30 (3×), Mi 13:15-16:30 (4×), Fr 13:15-16:30 (3×)
-
Bergheim, Mi 13:15-16:30 (2×), Di 15:00-18:15 (4×), Do 09.03. 12:30-14:45
Modul 06 BACH Chemische Vertiefungen (12 ECTS)
-
Vock, Mo 18:30-20:00 (2×), Di 11:30-13:00 (2×), Mi 11:30-13:00 (2×), Sa 11:00-12:30 (3×), Di 14.03. 16:45-18:15, Mi 15.03. 15:00-16:30, Do 16.03. 08:00-09:30, Fr 17.03. 11:30-13:00, Do 23.03. 11:30-13:00, Mo 18:00-19:30 (2×), Mi 29.03. 18:00-19:30, Do 30.03. 18:00-19:30, Mi 19.04. 13:15-16:30, Do 20.04. 15:00-18:15, Fr 21.04. 15:00-18:15, Do 27.04. 13:15-16:30
Modul 07 BACH Praktische chemische Vertiefung (10 ECTS)
-
Dank
Modul 08 BACH Lebensmittelwissenschaften (19 ECTS)
- PRÜFUNG VOR-ORT Lebensmittelchemie (BACH)
-
König, Mo 08:00-11:15 (12×)
Modul 09 BACH Humanernährung 1 (10 ECTS)
Modul 10 BACH Humanernährung 2 (10 ECTS)
-
König, Mo 11:30-14:45 (11×)
Modul 11 BACH Lebensmittelsicherheit (11 ECTS)
-
Wagner, Mo 15:45-19:15 (11×), Do 30.11. 15:00-16:30
Modul 12 BACH Public Health Nutrition und Diätetik (16 ECTS)
-
330038 UE 5 ECTS ( GEMISCHT ) Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 (5ECTS/4SWS)
-
Kühn, Do 11:30-14:30 (2×), Di 11:30-14:45 (3×), Do 11:30-14:45 (2×), Di 27.06. 11:30-14:30
Modul 14 BACH Wissenschaftliches Schreiben und Präsentieren (13 ECTS)
-
330063 SE 10 ECTS Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013Rust
Letzte Änderung: Sa 30.09.2023 16:12