Master Ernährungswissenschaften (838 [2] - Version 2019)
Pflichtmodulgruppe: Vertiefende Ernährungswissenschaften (32 ECTS)
G1 Vertiefende Humanernährung (Pflichtmodul) (12 ECTS)
G2 Vertiefende Biostatistik (Pflichtmodul) (10 ECTS)
-
Hofrichter
-
330175 VU 7 ECTS ( DIGITAL ) Multivariate Analysenmethoden und ihre Anwendungen in den ErnährungswissenschaftenStüger
G3 Nährstoffbedarf über den Lebenszyklus (Pflichtmodul) (10 ECTS)
-
Rust, Mo 11:30-14:30 (6×), Di 13:15-16:15 (2×), Di 18.04. 09:45-12:15
Alternative Pflichtmodulgruppe: Spezialisierung Molekulare Ernährung (40 ECTS)
MN1 Stoffwechselregulation/Ernährungsprävention und -therapie (Alternatives Pflichtmodul) (17 ECTS)
-
Genser, Do 08:00-12:15 (8×)
-
Bergheim
MN2 Experimentelle Ernährungsforschung (Alternatives Pflichtmodul) (11 ECTS)
-
Bergheim, Di 09:00-11:15 (8×), Mi 26.04. 09:00-11:15, Fr 05.05. 08:00-18:15, Di 08:30-13:00 (3×)
MN-AP1 Biofunktionalität und Toxikologie von Lebensmitteln (Alternatives Pflichtmodul) (12 ECTS)
MN-AP2 Molekulare Arbeitsmethoden in den Ernährungswissenschaften (Alternatives Pflichtmodul) (12 ECTS)
Pflichtmodulgruppe: Individuelle Spezialisierung für Molekulare Ernährung (21 ECTS)
-
Bergheim, Mi 08.03. 15:00-15:45, Mi 15:30-16:15 (6×), Mi 22.03. 16:45-17:45, Mi 16:45-18:15 (5×)
WMN1 Wahlfächer für Spezialisierung Molekulare Ernährung (Pflichtmodul) (15 ECTS)
-
Schikowitz
-
Davies
-
330002 SE 3 ECTS [ en ] Internationale Ernährungssicherung, Entwicklung und Gender - Nutrition, Development & GenderBellin-Sesay, Mo 03.04. 08:45-15:45, Di 04.04. 08:45-15:45, Mi 05.04. 08:45-15:45, Do 06.04. 08:45-15:45
-
Tschapka, Mo 15:00-20:00 (2×), Mi 15:00-20:00 (3×), Di 09.05. 15:00-20:00
-
Schneider, Fr 24.03. 13:00-18:15, Sa 25.03. 09:00-14:15, Fr 02.06. 15:00-20:15, Sa 03.06. 09:45-15:00
-
Bellin-Sesay, Di 16:45-18:15 (14×)
-
Haslberger, Mo 13.03. 09:00-17:00, Di 14.03. 09:00-17:00, Mi 15.03. 09:00-17:00, Do 16.03. 09:00-17:00
-
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenKönig
-
330132 VO 7 ECTS Einführung in soziologische, ernährungs- und pflegewissenschaftliche Grundlagen des Alterns - EC Altern und LebensqualitätHoffmann, Do 15:00-18:15 (3×), Do 23.03. 13:15-20:00
-
Bergheim, Mi 08.03. 15:00-15:45, Mi 15:30-16:15 (6×), Mi 22.03. 16:45-17:45, Mi 16:45-18:15 (5×)
WMN2 Praxis für Spezialisierung Molekulare Ernährung (Pflichtmodul) (6 ECTS)
Alternative Pflichtmodulgruppe: Spezialisierung Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (40 ECTS)
FQ1 Spezielle Aspekte der Lebensmittelproduktion (Alternatives Pflichtmodul) (17 ECTS)
-
Manafi, Mo 03.07. 12:15-17:30, Di 04.07. 12:15-17:30, Mi 05.07. 12:15-17:30, Do 06.07. 12:15-17:30, Fr 07.07. 12:15-17:30
-
330074 VO 6 ECTS Lebensmittelverpackungen und -kennzeichnung - für Studierende im Masterstudium ErnährungswissenschaftenTacker
FQ2 Lebensmittelqualität (Alternatives Pflichtmodul) (11 ECTS)
FQ-AP1 Ernährungssicherheit (Alternatives Pflichtmodul) (12 ECTS)
-
Haslberger, Mo 13.03. 09:00-17:00, Di 14.03. 09:00-17:00, Mi 15.03. 09:00-17:00, Do 16.03. 09:00-17:00
-
Wagner, Mo 12:15-14:45 (11×)
FQ-AP2 Moderne Aspekte der Lebensmittelforschung (Alternatives Pflichtmodul) (12 ECTS)
-
Lieder, Mo 09:30-11:00 (14×)
Pflichtmodulgruppe: Individuelle Spezialisierung für Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (21 ECTS)
WFQ1 Wahlfächer für Spezialisierung Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (Pflichtmodul) (15 ECTS)
-
Schikowitz
-
Davies
-
330002 SE 3 ECTS [ en ] Internationale Ernährungssicherung, Entwicklung und Gender - Nutrition, Development & GenderBellin-Sesay, Mo 03.04. 08:45-15:45, Di 04.04. 08:45-15:45, Mi 05.04. 08:45-15:45, Do 06.04. 08:45-15:45
-
Tschapka, Mo 15:00-20:00 (2×), Mi 15:00-20:00 (3×), Di 09.05. 15:00-20:00
-
Schneider, Fr 24.03. 13:00-18:15, Sa 25.03. 09:00-14:15, Fr 02.06. 15:00-20:15, Sa 03.06. 09:45-15:00
-
Bellin-Sesay, Di 16:45-18:15 (14×)
-
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenKönig
-
330132 VO 7 ECTS Einführung in soziologische, ernährungs- und pflegewissenschaftliche Grundlagen des Alterns - EC Altern und LebensqualitätHoffmann, Do 15:00-18:15 (3×), Do 23.03. 13:15-20:00
-
Bergheim, Mi 08.03. 15:00-15:45, Mi 15:30-16:15 (6×), Mi 22.03. 16:45-17:45, Mi 16:45-18:15 (5×)
WFQ2 Praxis für Spezialisierung Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (Pflichtmodul) (6 ECTS)
Alternative Pflichtmodulgruppe: Spezialisierung Public Health Nutrition (40 ECTS)
-
Schulreich
PH1 Vertiefungen in Public Health Nutrition (Alternatives Pflichtmodul) (17 ECTS)
-
330025 VU 3 ECTS ( GEMISCHT ) Systematische Übersichtsarbeiten und Metaanalysen in den ErnährungswissenschaftenSchwingshackl
PH2 Bewegung und Gesundheit (Alternatives Pflichtmodul) (11 ECTS)
-
König
PH-AP1 Grundlagen der Gesundheitsförderung (Alternatives Pflichtmodul) (12 ECTS)
PH-AP2 Moderne Aspekte der Lebensmittelforschung (Alternatives Pflichtmodul) (12 ECTS)
Pflichtmodulgruppe: Individuelle Spezialisierung für Public Health Nutrition (21 ECTS)
-
Bergheim, Mi 08.03. 15:00-15:45, Mi 15:30-16:15 (6×), Mi 22.03. 16:45-17:45, Mi 16:45-18:15 (5×)
WPH1 Wahlfächer für Spezialisierung Public Health Nutrition (Pflichtmodul) (15 ECTS)
-
Schikowitz
-
Davies
-
330002 SE 3 ECTS [ en ] Internationale Ernährungssicherung, Entwicklung und Gender - Nutrition, Development & GenderBellin-Sesay, Mo 03.04. 08:45-15:45, Di 04.04. 08:45-15:45, Mi 05.04. 08:45-15:45, Do 06.04. 08:45-15:45
-
Tschapka, Mo 15:00-20:00 (2×), Mi 15:00-20:00 (3×), Di 09.05. 15:00-20:00
-
Schneider, Fr 24.03. 13:00-18:15, Sa 25.03. 09:00-14:15, Fr 02.06. 15:00-20:15, Sa 03.06. 09:45-15:00
-
Bellin-Sesay, Di 16:45-18:15 (14×)
-
Haslberger, Mo 13.03. 09:00-17:00, Di 14.03. 09:00-17:00, Mi 15.03. 09:00-17:00, Do 16.03. 09:00-17:00
-
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenKönig
-
330132 VO 7 ECTS Einführung in soziologische, ernährungs- und pflegewissenschaftliche Grundlagen des Alterns - EC Altern und LebensqualitätHoffmann, Do 15:00-18:15 (3×), Do 23.03. 13:15-20:00
-
Bergheim, Mi 08.03. 15:00-15:45, Mi 15:30-16:15 (6×), Mi 22.03. 16:45-17:45, Mi 16:45-18:15 (5×)
WPH2 Praxis für Spezialisierung Public Health Nutrition (Pflichtmodul) (6 ECTS)
Letzte Änderung: Fr 30.06.2023 00:53