Alternative Pflichtmodulgruppe: Spezialisierung Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (40 ECTS)
FQ1 Spezielle Aspekte der Lebensmittelproduktion (Alternatives Pflichtmodul) (17 ECTS)
-
Manafi, Mo 03.07. 12:15-17:30, Di 04.07. 12:15-17:30, Mi 05.07. 12:15-17:30, Do 06.07. 12:15-17:30, Fr 07.07. 12:15-17:30
-
330074 VO 6 ECTS Lebensmittelverpackungen und -kennzeichnung - für Studierende im Masterstudium ErnährungswissenschaftenTacker
FQ2 Lebensmittelqualität (Alternatives Pflichtmodul) (11 ECTS)
FQ-AP1 Ernährungssicherheit (Alternatives Pflichtmodul) (12 ECTS)
-
Haslberger, Mo 13.03. 09:00-17:00, Di 14.03. 09:00-17:00, Mi 15.03. 09:00-17:00, Do 16.03. 09:00-17:00
-
Wagner, Mo 12:15-14:45 (11×)
FQ-AP2 Moderne Aspekte der Lebensmittelforschung (Alternatives Pflichtmodul) (12 ECTS)
-
Lieder, Mo 09:30-11:00 (14×)
Letzte Änderung: Fr 30.06.2023 00:53