Lebensmittelchemie, Lebensmitteltoxikologie und Lebensmittelanalytik (58 ECTS)
LMC B1 Grundlagen der Lebensmittelchemie (11 ECTS)
-
Marko, Di 15:15-16:45 (11×), Di 07.11. 15:15-18:15
LMC B2 Lebensmitteltoxikologie (8 ECTS)
-
Marko, Do 15:00-16:30 (7×), Do 09.11. 15:00-18:00, Do 30.11. 13:30-16:30
LMC B3 Lebensmittelchemische Analytik I (20 ECTS)
-
Walker, Mo 10:30-12:00 (9×), Di 08:30-10:00 (9×)
-
Marko, Di 10.10. 17:00-18:30
-
Marko
LMC B4 Lebensmittelchemische Analytik II (6 ECTS)
-
Cichna-Markl, Mi 09:45-11:15 (14×)
LMC B5 Fortgeschrittene Lebensmittelchemie und Analytik (7 ECTS)
-
Gerner, Do 09:00-09:45 (12×)
-
Pignitter
-
Warth, Di 13:15-15:15 (11×)
LMC B6 Lebensmittelchemische Analytik III (6 ECTS)
-
Marko
-
Walker, Do 08:00-12:00 (2×)
Letzte Änderung: Fr 12.01.2024 00:44