LMC C1 Fachvertiefung (10 ECTS)
-
Bräuer
-
Bräuer
-
Warth
-
270158 SE 2 ECTS [ en ] ( VOR-ORT ) Seminarreihe Aktuelle Trends in der Lebensmittelchemie und -industrieMarko, Mo 30.10. 15:00-16:30, Mi 10.01. 15:30-17:00, Fr 12.01. 14:30-16:00, Mi 17.01. 15:00-16:30
-
Jirsa
-
Cichna-Markl, Do 08:00-08:45 (12×)
-
Slany, Mo 02.10. 10:00-12:00, Do 05.10. 13:15-15:15
-
Ahrends, Do 09:00-10:30 (5×), Di 23.01. 08:30-10:00
-
Köllensperger, Mi 11.10. 09:45-11:45
-
Lieberzeit, Mi 09:00-11:00 (5×)
-
Marko, Do 19.10. 16:30-18:00
-
Wagner
-
330012 VO 6 ECTS ( VOR-ORT ) Immunologische und genetische Aspekte der Ernährungsprävention und -therapie - Food allergiesHoffmann, Mi 13:15-16:30 (5×), Fr 13:15-16:30 (5×), Mo 13:15-16:30 (4×), Mo 16.10. 09:45-13:00
-
Grune, Mo 23.10. 11:30-14:45, Di 24.10. 08:00-14:00, Mi 25.10. 11:30-17:30, Fr 27.10. 11:30-17:30, Mo 30.10. 10:00-16:00
-
Hofrichter, Di 09:45-13:00 (3×), Do 09:45-13:00 (3×)
Letzte Änderung: Mo 05.08.2024 11:30