Modul 08 BACH Lebensmittelwissenschaften (19 ECTS)
Die Studierenden der Ernährungswissenschaften müssen für Lebensmittelchemie eine FACHprüfung (33-00426) über die Lehrinhalte der Vorlesung Lebensmittelchemie (270034 LV der SPL Chemie) und 330071 VO Lebensmittelchemie Zusatzvorlesung ablegen.Die Prüfungsanmeldung muss daher zu "33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie" (der SPL Ernährungswissenschaften) erfolgen!
- PRÜFUNG VOR-ORT Lebensmittelchemie (BACH)
-
270034 VO 3 ECTS ( VOR-ORT ) Lebensmittelchemie - für Studierende im Bachelor (Chemiker und Lehramt / Unterrichtsfach Chemie)Marko, Mi 08:00-09:30 (11×), Mo 06.11. 16:15-18:15
-
330049 VO 5 ECTS ( VOR-ORT ) Lebensmitteltechnologie - Chemische und physikalische Verfahren der LebensmittelverarbeitungSchönlechner, Do 09:45-13:00 (8×), Fr 03.11. 09:45-13:00, Mi 13.12. 09:45-13:00
-
Marko, Mo 13:00-14:30 (8×)
-
König, Mo 08:00-11:15 (8×), Mo 08:00-09:30 (5×), Mo 22.01. 08:00-13:00, Mi 24.01. 08:00-14:45, Mo 29.01. 08:00-14:45
Letzte Änderung: Di 15.10.2024 11:50